服务热线:0754 - 88943210

7年了,你们还活着,无语~~~

汕头寂寞部屋 发表于 2007-1-3 11:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13953 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前阵子汕头老下雨,就经常坐公车去上班,有1次,在楼下公车站看到2个很熟悉的面孔····嗯,好像是扒手,想来想去,没错就是他们了,汕头人,1个生来米6几,鼠鬼浪相,1个生来爱米8,大大只人个好死。7年前我开始上高一的时候,每天坐公车上学,天天都见到他们,专扒外省,高个的就在前面顶住不让人下车,矮个的就在后面偷钱袋,过扑母啊!不过车上的人个个假装看不到··无语···我们尝试过报110,不过阿同志担等伊人查清楚正来···
想不到我3年高中4年大学毕业后,阿同志依然罗查,1查就7年,他们依然还在,而且看块型应该生意不错···
唉··唔知做年担,汕头啊,吕作年照生啊!~~~
今天的报纸就是明天的的厕纸,放下包袱,大步前进!

全部回复(75)
说不定是进去了
又出来了
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!

[原创]

以下是引用汕头寂寞部屋在2007-1-3 11:12:00的发言:
前阵子汕头老下雨,就经常坐公车去上班,有1次,在楼下公车站看到2个很熟悉的面孔····嗯,好像是扒手,想来想去,没错就是他们了,汕头人,1个生来米6几,鼠鬼浪相,1个生来爱米8,大大只人个好死。7年前我开始上高一的时候,每天坐公车上学,天天都见到他们,专扒外省,高个的就在前面顶住不让人下车,矮个的就在后面偷钱袋,过扑母啊!不过车上的人个个假装看不到··无语···我们尝试过报110,不过阿同志担等伊人查清楚正来···
想不到我3年高中4年大学毕业后,阿同志依然罗查,1查就7年,他们依然还在,而且看块型应该生意不错···
唉··唔知做年担,汕头啊,吕作年照生啊!~~~

贼```
是抓不完的```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
抓不完也要抓啊··总不能放任自由吧···
汕头的大好前景都败在阿同志的手上...
      是捉不完的,只是少和多的问题
捉了放.放了捉..
没办法
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
H14
那两个人是臭种 没有必要为他们而生气
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
虽然是臭种啊··不过什么不做做扒手··过扑母啊!
命過硬!
聽說些同誌在妳麵前把他抓上警車.
然后開到妳看不到的地方就把他放下車...
所以..
佢大個咗~~→ミ会系點呢↘ ↗乞丐ぺ钻五ぺ光棍ぺ爱情
..    ......!!!

7年....郁闷
好好人不做,去做贼~!
无变左泥搭~!
楼主是坐30路吗
最近30路上有一群贼经常光顾
有一个长的不高,平头,另外一个人个不错,带眼镜,
大家要小心啊
那些败类  有手有脚却做小偷  哎
BLoG.163.Com/jIa_lst
贼抓也抓不完...杀也杀不完...
贼是抓不完的啊~~
但问题那些被抓了老不蹲不久又被放出来....刑罚太轻了...
哇 疯了
老本行啊...
   汕头就是这样..
以下是引用囘憶@忘记在2007-1-3 17:17:00的发言:
楼主是坐30路吗
最近30路上有一群贼经常光顾
有一个长的不高,平头,另外一个人个不错,带眼镜,
大家要小心啊

现在比较少坐公车了··以前上学是坐4路的···现在是在6路遇到的···
他们早早就出来的··哪路车人多就上哪路···有个四眼的···手里总是拿个黑色塑料袋···
扒手一般都是治安拘留,关不久的。