服务热线:0754 - 88943210

[讨论]汕头的女孩子吸烟越来越多了.

haibincom 发表于 2007-1-6 14:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
27457 128

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎.现在汕头的女孩子吸烟的越来越多了.这是什么造成的呢.
看到女孩子吸烟实在是很不舒服.
我的宗旨就是被封ID...我的宗旨就是被封ID...

全部回复(128)
前卫的想法吧```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吸烟不健康``
   严重反对那么吸烟女孩
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
女孩子抽烟没什么啊,,,,,,,我不提倡也不反对,,,,,,,都是人嘛,,,,别受传统观念压制..........
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
是啊
危害健康啊

[原创]

以下是引用tm11111在2007-1-6 14:23:00的发言:
女孩子抽烟没什么啊,,,,,,,我不提倡也不反对,,,,,,,都是人嘛,,,,别受传统观念压制..........
话这么说是没错```
可在大马路上```看见个小女孩````是小女孩````只有15-17岁而已,在吸烟```
总是有点觉得别扭```
以下是引用st鑫在2007-1-6 14:29:00的发言:
话这么说是没错```
可在大马路上```看见个小女孩````是小女孩````只有15-17岁而已,在吸烟```
总是有点觉得别扭```

这不是你我他能管得着的,,,,没必要去觉得别扭,,,,,他们觉得好就好..................
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
以下是引用st鑫在2007-1-6 14:29:00的发言:
总是有点觉得别扭```

嗯嗯
这个问题貌似现在越来越严重
几乎走在外面
就会看见一两个女生再吸烟
对这个问题,持反对态度
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都

[原创]

以下是引用tm11111在2007-1-6 14:40:00的发言:
这不是你我他能管得着的,,,,没必要去觉得别扭,,,,,他们觉得好就好..................

当然```

我们是没有权利去管她们```

可就是觉得别扭罢了```
以下是引用sfcll在2007-1-6 14:48:00的发言:
嗯嗯
这个问题貌似现在越来越严重
几乎走在外面
就会看见一两个女生再吸烟
对这个问题,持反对态度

是啊``
毕竟,她们还小```
吸烟,对身体不好```
也浪费钱财```
现在这种现象正常了啊

见怪不怪
[move][shadow=255,Aqua,3]QQ:519986868 Tel:13553399557 MSN:sky13553399557@hotmail.com[/shadow][/move]
我经常看见···麻木了···
今天的报纸就是明天的的厕纸,放下包袱,大步前进!
惨呐..
哈哈
oy手机认证状态
这是花钱折磨自己               
以下是引用陈树凯在2007-1-6 15:01:00的发言:
现在这种现象正常了啊

见怪不怪

这位老胸可真的很前卫哦````
无语的现象
我老婆吸的话我一定不理她~
Ekin 14.いイカロスの慕.
不会吸就不要吸,.
yxj
上次去吃饭时看到几个女生边吃肠粉边吸烟,实在很无语~
我没钱吸烟
吸烟的女人更有味道...哈哈
不过汕头那些靓妹根本就是在跟风...无韵味可言
[ img]http://www.qy8.cn/pic/200616234865.jpg [/img] Forver Leehom; Forver love