服务热线:0754 - 88943210

问一下 蓝天义工?

IVERSON③ 发表于 2007-1-7 22:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6200 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
蓝天义工   
   是什么加入的啊
        ???      本人想加入义工的队伍!!!     知道的请加我   357022396
[em02][em01][em02][em01]
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203

全部回复(16)
蓝天义工组织注册义工的基本条件包括:
1、年龄在十八周岁以上,志愿从事义务工作,具备参加志愿服务的心理、技能素质,遵纪守法。
2、承认蓝天义工章程,依照蓝天义工注册制度进行登记注册,并接受蓝天义工初级培训。
3、蓝天义工暂不接受未满十八周岁的在读高中生以个人方式申请。
4、年龄未满十八周岁,提出申请加入蓝天义工者,除具备特殊技能的个人,否则只接受团体报名。

报名方式:
①、由申请人向蓝天义工组织或各基层义工小组索取《蓝天义务工作者登记表》 一份,如实完整填写;
②、缴交个人一寸证件相两张;
(一张用于登记表的存档,另一张用于义工证)
③、缴交身份证复印件一份。(确认身份)
④、个人完成注册手续后,等待通知参加蓝天义工初级培训。参加完初级培训, 即成为蓝天义工临时成员,并由蓝天义工制发给《蓝天义工服务证》和《蓝天义务工作者服务登记表》,在服务或参加培训等活动时必须佩带。蓝天义工成员每年服务小时不少于24小时,倡导服务时数每年不少于48小时。

蓝天义工报名点!!
1、蓝天义工办公室:长平路竹园9幢104,即在长平路残联后面宿舍楼楼下
2、 私家生活各分店:MINI店,沃尔玛入口处。总店:南国商城北一门入口。
金涛店:金涛庄60栋123号
大洋店:东厦南路22号(即大洋花园对面)
3、“品茗人生”俱乐部:凤凰山路龙湖宛1栋102
4、百花路东厦运动场内跆拳道馆
5、汕头市优越办公配套设计有限公司:中山东路中泰花园28幢802铺面(汕头港物
流配送中心斜对面)

报名时间!!
办公室报名时间为周一到周日晚8:30-10:00
星期日:早上:9:30-11:30
星期日:下午:3:00-5:30
其它报名点为商家正常营业时间
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想利用下班时间去做```
    加入后
         是不是每个活动都参加``
   还是有时间就去```没有就不用```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
我也想参加啊...
但我才18岁吖...

[原创]

以下是引用認真戀愛在2007-1-8 0:51:00的发言:
我也想参加啊...
但我才18岁吖...

当然可以啊```
蓝天义工```
随时都欢迎社会个界人士的加入的```

[原创]

以下是引用丠遺棄d某亼在2007-1-8 0:47:00的发言:

我想利用下班时间去做```
    加入后
         是不是每个活动都参加``
   还是有时间就去```没有就不用```

蓝天义工不要特别的要求你腾出时间来为社会服务的```
只要你有时间```只要你有心```
哪怕是短短的一刻钟,蓝天义工,永远都欢迎你```
因为```
蓝天义工,是义工,
st鑫

你是     蓝天义工`?``
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]

[原创]

以下是引用丠遺棄d某亼在2007-1-8 1:16:00的发言:
st鑫

你是     蓝天义工`?``

不是```
我只是有个朋友在里面罢了```
哦哦

你不想参加吗?一起捏`
我还没18岁啊@!!!
   也没身份证,  怎么办啊>?
[em04][em04]
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203

[原创]

以下是引用IVERSON③在2007-1-15 21:28:00的发言:
我还没18岁啊@!!!
   也没身份证,  怎么办啊>?
[em04][em04]
这种情况我就不懂了```
但也许```你可以和你的监护人一起去```
ST鑫 我才16可以不 要是可以我们一起去哩 带头作用哈``
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-1-15 22:28:00的发言:
ST鑫 我才16可以不 要是可以我们一起去哩 带头作用哈``

晕```
未到年龄的```
必须要和监护人一起去的```
我和你去了都没有```
我又不是你的监护人```
我回汕头去加入啊。。真希望汕头人都能够互爱互助。治安能好点。。
我们都希望汕头明天会更好。
以下是引用在2007-1-16 18:37:00的发言:
我回汕头去加入啊。。真希望汕头人都能够互爱互助。治安能好点。。
我们都希望汕头明天会更好。

大家一起努力啊!!!
丰富味蕾甜到心
以下是引用st鑫在2007-1-15 22:32:00的发言:

晕```
未到年龄的```
必须要和监护人一起去的```
我和你去了都没有```
我又不是你的监护人```

st鑫谢谢啊!
丰富味蕾甜到心
你想要的```
都知道了```
我把帖子琐了```