服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

M記的包包

Q琪琪Q 发表于 2007-1-8 16:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14388 111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自己是M記的FANS
常常去M記吃的
在我們聖誕節的時候去喫叻一次M記
那時候門口還在髪優惠卷呢
哇哇!
看上麵的送來送去的優惠捲!
還以為真的有很大的優惠ne !
可是那些卷是要等到1月以後才能用的

1月2日我們又來喫M記
他們換包裝叻
老老必叫的麥辣鷄腿漢堡小叻好多
我的板焼鷄腿更是少的可憐啊!
平時我鍆一人一個套餐外加一個麥樂鷄的套餐
這樣我會吃的飽飽的!
老老大吃嚸,可是也不至于會餓!
但是這次當我們吃完后髮現根本就鈈飽!
原來看似優惠的一點也不優惠
竟然是這樣的欺騙消費者噢!
臨走的時候還去問服務員是不是包包小了!
他還居然還說不是!
最後我們是去吃了腸粉才飽的!

[em05][em05][em05][em05][em05]
大傢有沒有發現的呢!
嘿!超可爱手表!喜欢加我Q675854535

全部回复(111)
还是去KFC吃好

我也觉得M的包  缩水了
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
一直觉的味道是一般,可是真的挺贵的,一個十幾块,又没營養,只有熱量。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也有觉得...M记的包不会是越做越小的吧...
吉田耀司专卖店 地址:金园路20号汕头教育学院对面
比较少去
没什么感觉
但是不饱是一定的
Ekin 14.いイカロスの慕.
哈```现在吃KFC啦...
[em01]
哈哈 ...

那就再叫多點啊 ...
唉.
听我初中的同桌说麦当劳有时过期的食品还照样卖...

我失望死了...
不是包缩水了吧。你用优惠卷就拿个小的给你
你不用优惠卷看看会不会拿个小的给你。他们做生意是这样叻
见怪不怪叻
邂逅..
具体是什么名字啊?
是吗!
可是他们公司的同事去吃的时候也没有用优惠卷啊!
也是小的!
是他们换包装了的!
而且如果出现楼上说的这种情况
那他们这样没有任何说明就是欺骗消费者啊!
[em09][em09][em09]
我们吃的是麦辣鸡腿和板烧啊
他们同事吃的是麦香鱼!
那个包就小了!
肉片也小了!
[em09][em09][em09]
嘿!超可爱手表!喜欢加我Q675854535
经常这样的 餐饮业呵呵
qq55278148
对啊,我也觉得M的包小了好多啊
以前那片肉都看得到的,现在夹在中间扁扁的
的确..
板烧鸡腿堡小了很多!贵到死人`
哎,要賺錢,又要和KFC競爭...
是變小了挺多的.刺*
价格在升.肉片在缩
对对对 .
他们的包小了很多.
以前什么板烧什么的都吃得很饱啊.原来优惠就是把包弄小啊.
心痛啊.我亲爱得M你怎么可以这样 啊.
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
我觉得现在一些例如美多基啊,华莱士的
那些又便宜,又好吃的,不会比M或K输哦!
晕,这样也行啊。。。真是。。。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================