服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

共车上不满!

qwequnge 发表于 2007-1-8 17:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7125 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午要上学 在春梅里坐2路 上车人多到死``只能站前面``有1个女的驼滨的`戴着MP3`坐在司机后面的那个座位 听MP3
一个老人 很老了 应该有70多岁``既然站在他前面 也就是司机的后面 握着2条栏杆 站在那个有点凸起来那里``
  那个女的长的有点像读书样 既然让老人在他前面摇摇晃晃```也不让他做下去 到那女的下车``也不让 这什么世道??
[em05][em05]才没几个站啊 也不肯站?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
SF````

最近公车都出现好多趣事```

希望有条件的朋友``
       `把那些有趣的经典画面录下来    拍下来
  大家分享```
HOHO````````````
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
梅园那里有2路车?
哎呀,平常啦,看淡就是了

[原创]

以下是引用丠遺棄d某亼在2007-1-8 17:58:00的发言:
SF````
最近大家对公车都不满``
    最近司机都很想出名``
  希望有条件的朋友```把那些无耻的司机的无耻行为录下来    拍下来

人家这帖子不是在说司机```
你不要连水都灌的那么没水平好不```
听担驼滨妮是现在所以学校尚生好个,无耐素质鞋要输
汗纳 哎现在的人只为自己不为别人的 `````
以下是引用丠遺棄d某亼在2007-1-8 17:58:00的发言:
SF````
最近大家对公车都不满``
    最近司机都很想出名``
  希望有条件的朋友```把那些无耻的司机的无耻行为录下来    拍下来

靠!
你看清楚,是在说听MP3的女的

这种事是素质的问题
呵呵``现在的人就得学会让座 上次可怜啊!!刚上23路就上来1群老人 我站了17个站!
以下是引用sfcll在2007-1-8 18:17:00的发言:
梅园那里有2路车?
是12路吧?
要不就是在春梅里...
我看到老人都有让座的
不管怎么说 先让了座
我们站一些站还可以
但是老人碰到急刹什么
摔倒了谁负责?
NO=不 KNOW=知 MAN=人
对 说错了 是春梅里!!
哈哈,9楼真逗
让坐  是一种美德
老弱病残孕 抱婴者
现在大部分都是学生在让座
一些成年人倒是看到了也视而不见
道德建设有待加强啊
NO=不 KNOW=知 MAN=人
看了种种回复...
我想LZ要明白一点....事实...请用播放的形式搞出来...口述无凭...
5中的妞那么生好吗????不觉得...
我3年来见过的是2到3个而已...
不过现在又见到一个了....
QQ: 373771357
哎,现在就是这样啦!
哪可以传视频的啊··用手机拍就得了哈哈··
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
H14
习惯就好了
啊9楼兄啊 你站伙没关系啦
以后你老了别人也会让的``