服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

广东07高考大纲说明出台 试卷增设选考题

全部回复(23)
厉害啊...
QQ新闻
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高考啊```
可惜啊``
当年的我没考好啊```
HOHO 是啊是啊 语文的阅读 有一和二部分可以选做的!!
QQ:15723989
以下是引用st鑫在2007-1-9 18:47:00的发言:
高考啊```
可惜啊``
当年的我没考好啊```

5555~~~    me too ~  me too~~[em04]
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]
最令人回味的
就是高考那时候的学期气氛
Ekin 14.いイカロスの慕.

刚刚好我07年高考
惨死啊
难度降低了

[em07][em07][em07]
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
考試是1件恐怖的事情 ...
我们成了07年的实验品啊
痛苦的一年来临了..天啊..
呵呵,幸好我已经度过了艰难的高考拉
唉...
听起来不错...
不过好怕吖...
明年就到我了...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
哎``高考已经对我来说是回忆了``希望大家加油~好好努力``
┏╗ ┏┓╔┓ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩═┛ ┗┛┗ ;``. .★; . ` .`.、﹎?我是ゞ真的ぺゞ?為伱ぺ哭了ゞ?.?.. ˙. .` ‵ `
恩恩!大家加油
              相信一句话,一分耕耘一分收获!
                      阳关总在风雨后的。
                           祝福你们。

[em07][em07]
以下是引用鍡鐤在2007-1-10 20:52:00的发言:
          恩恩!大家加油
              相信一句话,一分耕耘一分收获!
                      阳关总在风雨后的。
                           祝福你们。

[em07][em07]
衷心地祝福你们,书到用时方知少!
[img]http://us.a1.yahoofs.com/users/42be298ez1a3cf320/b5b2/__tn_/e73c.jpg?phID6oDBstfyhN7J[/img]
我们,是今年新高考的实验品啊,不过班里现在学习气氛很好的,其实高考再怎么样改也就那样了
书读好才重要,读的不好高考改的再容易你也没办法通过的!
NO=不 KNOW=知 MAN=人
这个……选考题不是多此一举吗,会有学校选择不做吗。这只不过把试卷的题量和分值加大,让今年用原始分算的成绩出来后不至于太难看,但又担心大部分考生做不完,就降低了试卷难度…
……策略策略
选考题意思应该是二选一,多做不给分
这样有更大的灵活性啊
不知道明年的高考又会怎样..希望别太难啊!!!
今年相对会比较容易,明年会根据今年的情况调整吧!