服务热线:0754 - 88943210

我爱汕头..

塗改油 发表于 2007-1-9 18:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5087 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我爱汕头的N个理由~爱汕头的狂顶啊!!!!!!

我对它大声说“我爱你”
    我爱汕头,因为通街晚上有商贩不畏城管勇卖烧烤。
    我爱汕头,因为城管哥哥也爱吃烧烤。
    我爱汕头,因为通街都有卖烧烤但还是能评上全国卫生城市。
    我爱汕头,因为汕头没有凤凰古城但有潮汕雅居。
    我爱汕头,因为有钱可以住帝苑。
    我爱汕头,因为冇钱可以住城中村。
    我爱汕头,因为汕头的女仔虽然崇洋,但好似不喜欢嫁给外地人。
    我爱汕头,因为有的汕头人一说普通话说结巴。
    我爱汕头,因为汕头没有孔繁森,但来了个林木声。
    我爱汕头,因为汕头拍不出《英雄》来 但拍得出《夏雨来》。
    我爱汕头,因为一听到这个地级市,不管好的坏的一般人家都听过。
    我爱汕头,因为买汕头的政府政绩报告用来擦屁股能擦一年擦不完。
    我爱汕头,因为赛博的《数码广场》办不下去盘给华银办,结果越办越烂。
    我爱汕头,因为全国的菜都不够潮汕菜做得精,人家顶多叫菜汕头叫小食
    我爱汕头,因为汕头人每月吃掉两万份小食。
    我爱汕头,因为没有农村,只有城中村。
    我爱汕头,因为外来要交暂住费,子女上学还要交赞助费,表示你积德布施
    我爱汕头,因为时装店的头家见是男的就叫老板,见是女的就叫啊姐。
    我爱汕头,因为汕头人从不说"他妈的"三个字。
    我爱汕头,因为汕头人经常在气愤的时候说"PM"。
    我爱汕头,因为汕头少有美女却有淑女。
    我爱汕头,因为汕头发展方向都是因领导变而变,从来不说一年一小变三年一大变。
    我爱汕头,因为过去十年来了四任书记,看起来没有变只有便。
    我爱汕头,因为汕头除了GC党还有其它党,入党的仪式是24。
    我爱汕头,因为蚀本要关门的店面打转让广告时,都称自己是旺铺。
    我爱汕头,因为今天就业可能等于明天失业除非你是公务员。
    我爱汕头,因为人人都想争当公务员表明人民向党和政府靠拢。
    我爱汕头,因为经济发展不好还有一招叫行政区域合并。
    我爱汕头,因为汕头禁摩禁摩,越禁越多。
    我爱汕头,因为知识分子和公务员都买盗版碟。
    我爱汕头,因为咸碟大部分都是学生在买。
    我爱汕头,因为有摩罗街这个最大的盗版碟卖场。
    我爱汕头,因为有钱的男人和冇钱的男人穿得一样差。
    我爱汕头,因为冇钱的女人和有钱的女人穿得一样好。
    我爱汕头,因为男人饮酒之后还有绅士风度。
    我爱汕头,因为女人饮酒之后还不醉。
      我爱汕头,因为好多外商由于听说汕头黑,于是不来汕头投资。
         我爱汕头,因为好多新疆仔听说汕头排外,但还是来汕头发展。
         我爱汕头,因为好多人才不来,于是本地人就山中没老虎猴子称霸王。
    我爱汕头,因为好多人把约会地点订在南国商城门口。
    我爱汕头,因为好多人在南国商城门口打电话问约会的人到了没有。
    我爱汕头,因为超市多得打架,架越打东西越平。
    我爱汕头,因为东西越平用得越快买得越多,于是超市越来越多。
    我爱汕头,因为本地人从不歧视外地人,只同他讲潮汕话。
    我爱汕头,因为外地人也从不歧视本地人,只同他讲普通话。
    我爱汕头,因为睇翡翠台的人多过看汕头台的人。
    我爱汕头,因为汕头没有《实话实说》,却有"今日视线"。
    我爱汕头,因为不用担心自己不会跳舞。
    我爱汕头,因为所有的舞蹈在汕头都流行不起来。
    我爱汕头,因为去外地谋生发展的人比本地的人还多。
    我爱汕头,因为开车走深汕高速比坐过山车还累。
    我爱汕头,因为本地的企业做大后为了发展搬到了广州深圳。
    我爱汕头,因为汕头人爱上广州深圳购物帮助其它城市发展。
    我爱汕头,因为汕头的机关单位可以九点上班可以十点到。
    我爱汕头,因为汕头的私人老板喜欢员工十七点半下班加班到二十七点半。
    我爱汕头,因为在咖啡厅和茶座能吃到晚餐。
    我爱汕头,因为西餐厅七成熟的牛扒和十成熟的牛扒一样成熟。
    我爱汕头,因为肯德基的甜筒和麦当劳的甜筒一模一样。
    我爱汕头,因为有的酒吧有钢管秀。
    我爱汕头,因为有钢管秀的酒吧也会倒闭。
    我爱汕头,因为汕头男人不爱钱,只爱赚钱。
    我爱汕头,因为汕头女人不爱钱,只爱花钱。
    我爱汕头,因为汕头五分钟就走到头的街也敢叫步行街。
    我爱汕头,因为汕头居然有一家银行总部设在汕头,叫汕头商业银行。
    我爱汕头,因为从这里去东南亚比上海北京便宜。
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 我們是塗改異族... 塗改油:"叫阿爸咪事``````" 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來....[/color][/b][/glow]

全部回复(27)
   汕头.....不错...!!!????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也很爱汕头...
为什么不?!哈哈我也爱汕头!!!就觉得南京没汕头好!
       哇
     不用反过来这样说吧
汕头```
一个非常适合生活的城市```
一个非常休闲的城市 ```
   哈哈.....趣B   S
以下是引用從鎆在2007-1-9 18:30:00的发言:
我也很爱汕头...
       你爱汕头还去那里做什么..!!
汕头,明天能更好吗?
你在说什么?~~
前后矛盾。
绿野咖啡
怎么有些听起来像在贬的呢
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
汕头商业银行???银行总部???是吗???
不是关了吗???
LZ  怎么这样贬低自己的家乡阿
是汕頭人的就應該愛汕頭 ...
QQ: 373771357
我爱汕头,爱她的特色
不过LZ说的有些其他城市也一样
喜欢汕头~~~~~
一座拥有古色古香的城市!!~~~~~~~
各位好哟~~~以后请多多指教!!!哟~呵呵       
[em02]
命里有时终须有* 命里无时莫强求*
哪里有古色古香????
六七十年代的中古房而已,老市区都拆的差不多了
NO=不 KNOW=知 MAN=人
大家好哟!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~
以后请多多指教!!!
命里有时终须有* 命里无时莫强求*
顶你  我也爱汕头。