服务热线:0754 - 88943210

現在的司機...素質有够差的!

Rainie 发表于 2007-1-11 14:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2624 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
現在的公共汽車司機的素質真是一個不如一個.
對乘客大呼小叫,一邊開車,一邊聊天,還一邊打電話(甚至還買六合彩),車已經嚴重超載了,還要拼命招攬乘客...
更過分的是一些老人家行動緩慢,車子快到站之前,由于車速快,車子不穩定,老人家根本無法先起身到后車門去,只能等到車子到站後才起身,可是,司機看到沒有人站起來,乾脆不停車了,老人家說要下車,司機還駡人......

[em05][em05]
blog: http://rainie.yu.blog.163.com/ QQ:⑤⑴㈤伍Ⅱ6Ⅱ三玖

全部回复(8)
公車司機就這個樣子 ...

真是有待改進 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...
    习惯了就是啦
我以前坐的时候都经常遇见这样的情况
       为了钱嘛
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
有些人就说是司机
有些人就说是学生
再说的就是市民...
其实总体来说就是全汕头人....
呵呵
QQ: 373771357
司机们是计班制的.都想开快
次数够了还有假放呢
NO=不 KNOW=知 MAN=人
见怪不怪了``
正常的啦
对于我们这些要上学的
司机还算好人的啦
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
有时还会骂人的说。
汕头的工车要换换了,太陈旧了