服务热线:0754 - 88943210

大家注意了,尤其是搭公车的女士们

蠢搭蒲手机认证状态 发表于 2007-1-12 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5632 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上8点半下班后和同事一起搭24路回家,在梅园站停的时候看到个人很眼熟,一想原来就是之前上过今日视线的公车色魔,不过他现在不是黄头发了,他现在最新的形象是黑色头发,连眼镜框也是黑色的,而且现在穿了长裤而不是短裤
所以各位有搭公车的女士们要注意了...如果是学生的话有看到这帖子可以和同学校的人说下....

那家伙欠
[em09][em09]
排骨....

全部回复(8)
瓦父
久没登汕头
啊色魔又来
叔恶....大家小心
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
     楼主好废话啊,天气冷了当然穿长裤了,难道你还穿短裤
大家小心了,哎
有机会的话就消灭他!!
瓦是正经人~~~
以下是引用品牌男装店在2007-1-12 21:15:00的发言:
     楼主好废话啊,天气冷了当然穿长裤了,难道你还穿短裤
说的极是```
谢谢楼主提醒,!
哎呀......如来如乱
以下是引用蠢搭蒲在2007-1-12 20:51:00的发言:
他现在最新的形象是黑色头发,连眼镜框也是黑色的,

[em05][em05][em05]

怎么好像是楼主的头像似的··
啊  他又出来了...
对了  他有没有偷过人家钱包还是手机阿
如果他不偷人家东西的
我可以去和他倒物
物到有来无去
哈哈