服务热线:0754 - 88943210

[注意]....假"可乐"

啩鯰 发表于 2007-1-13 10:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6259 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天老妈去沃尔*买了那种6瓶包装的可乐.
回家打算拆开放柜子.
谁知道.拆开后要拿第二罐的时候.
发现那罐很轻.但开口处完好.
刚开始以为是厂家没装就封了.
谁知道一看.
旁边给人拿刀子的东西弄了一个孔.
看起来好像汽水都给人倒去喝了...
但6瓶装的塑料外包装完好无缺.
看了真TMD的气.
后来去找沃尔*.他们从新换6罐给我们了.
---------------
在此提醒下各位有买那种6包装的可乐.
买前先对比下同类的重量..
以免出现类似情况.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
謝啦...
我以后一罐一罐買好了...
晕``
  现在的社会什么事都会发生`~``
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
哇   这也有假啊   很难认的哦
心淡...
不算是假吧?是被人偷了...
对了.
提醒大家,
不要买以"美国可乐"为名的可乐
那是假的,我有次去深圳,
出去玩买了一瓶
味道很怪
我还喝了3分之1,
真是晕死了!
你们不信可以去闻!

[em04]
哈哈```我不買罐的``買瓶的```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
呵呵,我不喝可乐~~~
             原来会这样的的啊
这都好假
什么人都好
好无语
Ekin 14.いイカロスの慕.
以后小心点咯
暈 ...

怎麽可以這樣 ...
以下是引用?獭潴゛在2007-1-13 12:29:00的发言:
                      晕``
  现在的社会什么事都会发生`~``
......不喝可乐!喝雪碧![em07]
我喜欢百事= =!
哈哈?够有变个哩..
不会吧
   这样都有人偷 真无语  有些便宜的可乐千万不能去买
一般都是内地弄水进去的 喝了无味道而且还不知道对身体有没有害
http://blog.163.com/hchhm/
可樂!!
  瓦迈``
zjn
哇~~
沃尔玛也会发生这样的事啊
很明显是被人偷去的啦!做人啊,表那么缺德的说。。。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================