服务热线:0754 - 88943210

年尾的治安很差,大家把你所见过或经历过的事件写进来,让大家预防下!

不知火流 发表于 2007-1-13 23:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14930 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近治安真的不好~希望大家把你听到的或者经历的治安问题写出来,最重要写出他们的手段和特征!好让大家预防!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
南国商场 对面那摊新疆羊肉串
欢乐迪后边那条巷
都小心为秒。。。
绿野咖啡
以下是引用紫翎情瀛在2007-1-13 23:16:00的发言:
南国商场 对面那摊新疆羊肉串
欢乐迪后边那条巷
都小心为秒。。。

好地方吧??????
这个主意不错```
支持```
今晚朋友在中区大厦那被四个不认识的青年用水龙管袭击...头缝了好几步...车也被毁了
他们四人开辆黑本和太子...20几岁.....
大家晚上出门要小心......
暂时还没有...   有了再发上来...
怎么那么多乱打人的啊?!是不是结怨了,遭人报复的啊?
我朋友在经管对面被4个人勒索`
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
年尾甚麽都要小心點 ...
   最近很多偸手機很搶手機的..
许久不贱。 小围脖儿~
现在要带什么东西都怕怕。。。。。。

[原创]

以下是引用羊洋..在2007-1-14 13:45:00的发言:
   最近很多偸手機很搶手機的..
一直以来都是好不好````
以下是引用噼哩啪啦在2007-1-14 1:25:00的发言:
今晚朋友在中区大厦那被四个不认识的青年用水龙管袭击...头缝了好几步...车也被毁了
他们四人开辆黑本和太子...20几岁.....
大家晚上出门要小心......

肯定是飚车结仇了~不用狡辩[em06]
一般8、9点是不会发生那些事的吧`````````````
民族路这边的花市越来越热闹啦  但是有几个贼哦大家小心```
看见条妞上公车被拖下来...
QQ: 373771357
以下是引用calaud在2007-1-16 1:26:00的发言:

肯定是飚车结仇了~不用狡辩[em06]
拜托,我那朋友会飚车,我就能飚飞机了
[em05][em05]
袋子(不管是PP的手袋还是塑料袋)都不要随意放..不能挂车头,也不能拿在手上.过金砂东和金环路的十字路头一定要把包抱在前面!!!我在那里,被抢了普通的塑料袋,但是里面有手机和现金啊...................55555555555555
dear,so missing you!
以下是引用我是啊佳在2007-1-17 12:50:00的发言:
看见条妞上公车被拖下来...
  不会吧```!!!
  在那啊
  拖他下来干吗?
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
    我们应该组织些人 来维护汕头的治安.