服务热线:0754 - 88943210

易初莲花的气人事

db7lin 发表于 2007-1-15 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6582 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚到易初莲花买东西,真的是买了一肚子气~
本来是怀着轻松的心情去的,但是在付款的时候,所有的好心情全都被整的欿然无存。
我拿着光大银行的卡去刷卡结帐,结果刷了两台机子都居然出现连接错误的问题,在万般无耐的情况下,我只好询问收银的,是否能让我先去柜员机取现金来付款。那女人居然很冷漠的答:不行~。而且态度有一种你没带现金居然来购物的样子。这时队伍已经排的很长,我只好掏遍身上所有的现金,结果未数是可怜到要几毛几毛这样的凑齐了。
其实门口就有柜员机,但是为什么就不能让我取了现金来付款呢?好像我这张光大银行卡就不是卡似的。
再奇怪的,为什么我去其它大型超市,如沃尔玛,甚至是信佳,我的卡都能正常使用。而你一个如此规模的易初莲花,收银柜的刷卡机居然也学人家戴有色眼镜,会认卡的啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
以下是引用db7lin在2007-1-15 22:02:00的发言:
今晚到易初莲花买东西,真的是买了一肚子气~
本来是怀着轻松的心情去的,但是在付款的时候,所有的好心情全都被整的欿然无存。
我拿着光大银行的卡去刷卡结帐,结果刷了两台机子都居然出现连接错误的问题,在万般无耐的情况下,我只好询问收银的,是否能让我先去柜员机取现金来付款。那女人居然很冷漠的答:不行~。而且态度有一种你没带现金居然来购物的样子。这时队伍已经排的很长,我只好掏遍身上所有的现金,结果未数是可怜到要几毛几毛这样的凑齐了。
其实门口就有柜员机,但是为什么就不能让我取了现金来付款呢?好像我这张光大银行卡就不是卡似的。
再奇怪的,为什么我去其它大型超市,如沃尔玛,甚至是信佳,我的卡都能正常使用。而你一个如此规模的易初莲花,收银柜的刷卡机居然也学人家戴有色眼镜,会认卡的啊?

可能是光大银行的终端和银联的终端有点什么小问题吧```
我也试过这种情况```
我是工商银行的卡````
易初莲花  服務態度確實有問題``
   很差````
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
還是用比較大的銀行開的卡比較好..

我的就是工行和農行的
沒有齣過差錯
[em03]
你是不是用光大的医保卡去刷啊

[em02][em02][em02]
下次你就不要说你去询问
你就叫他们给你刷到行
反正后面等的人多了...意见大了
他们自然会帮你解决的
何必动气....
下次刷信用卡才有驾势...
QQ: 373771357
服務態度確實有問题..
现在很多都这样的!!
對易初蓮花不好的評價很多 ...

我最不滿意的就是賣烤鷄那裏總是沒工作人員 ...

很多人想在那買點東西都要在那裏站著等很久 ...

[原创]

以下是引用我是啊佳在2007-1-16 12:54:00的发言:

下次你就不要说你去询问
你就叫他们给你刷到行
他们自然会帮你解决的
何必动气....

这招行````
以下是引用我是啊佳在2007-1-16 12:54:00的发言:

下次你就不要说你去询问
你就叫他们给你刷到行
他们自然会帮你解决的
何必动气....

对 ``````

利用民众向他们施加压力```
那你就别买咯,去别家咯,何必在那受气,买不买是你的自由!
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
以下是引用錢厚厚在2007-1-16 12:12:00的发言:

還是用比較大的銀行開的卡比較好..

我的就是工行和農行的
沒有齣過差錯
[em03]
光大银行是目前唯一跨行提款,查询都不需要收取手续费的。这点是最大好处。
另外,用什么卡不是我说了算。因为是公司统一办理的。
哎,易初蓮花太大了,而且服務態度不好

我喜欢这句.
    好多年没去过那。不清楚状况。
........
我觉得他们的商品标价有问题..
上次跟姐姐去买个小的记事本, 那些标价很乱所以去问服务员, 她说是3.5元..

结果付款的时候居然说是7.9元一本.. 贵死..
最后也没买, 浪费时间!!
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
这就是易初莲花输过沃尔玛的原因之一
服务态度问题                              
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人

下次你就不要说你去询问
你就叫他们给你刷到行
他们自然会帮你解决的
何必动气....
si'現實鈦徦 .、 還si'洎記冭儍.. ﹖╰┈]
可能是人多,所以才会这样的
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
现在的人可真狠!!!!
排队的人可就辛苦咯!