服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]如何办理

欺负傻猪的猫 发表于 2007-1-16 14:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2649 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人从来没去过银行,想请问大家一下:
去工商办里银行存折麻烦吗?需要什么手续?
办理存折好还是办理那个银联卡好,还是两样可以同时办理的?
先谢谢大家咯~~
[em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
以下是引用欺负傻猪的猫在2007-1-16 14:14:00的发言:
本人从来没去过银行,想请问大家一下:
去工商办里银行存折麻烦吗?需要什么手续?
办理存折好还是办理那个银联卡好,还是两样可以同时办理的?
先谢谢大家咯~~
[em01][em01][em01][em01]

需要本人的身份证原件```
存折和银联卡都可以办理的```
你需要的话,也可以只办理存折,也可单独办理一张银联卡```
办银行卡好
比较方便
要带本人身份证
我也是今天刚刚办
想当年、库袋净钱、赚日据铉、夜夜舞池、手牵粒尼、醉生梦死、钱有事无、闲是按摩、一人叫二、入门就抱。而如今,库袋无钱,无人据铉,夜夜路沿,手拿粪箕,鲁生鲁死,钱无事有.
拿钱,还有身份证去就行啦!办存折不用钱,卡好象是10块还是15的。
各有各的好处啦!存折办理的时候不用钱,但是取钱一定要去银行,卡的话虽然贵点,但是取钱方便,买东西还能刷,工商的开网银有密码卡,网上转帐安全。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
谢谢楼上三位!!
谢谢你们
開卡要10塊錢一年.
5快錢卡費
但是辦卡的時候要早點去,,
卡比較好.
存折的話銀行一關門就拿不暸錢叻.

但是銀行卡要註意安全.
刷卡付費的時候要小心四週.
好像办牡丹卡不用钱..
建行的~
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
   银联卡好啊!去建行开比较好吧!
╳.wǒ的口頭弹じ☆吥可能哋事情叫穷開訫★ぃ☆′