服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

帮帮忙哦.做个调查..关于仿IPOD MP3 MP4的

天河数码 发表于 2007-1-19 22:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4835 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本店因需了解市场行情....做市场调查..
所以发了这张贴...
请大家帮帮忙...选出答案....谢谢...
                             天河数码

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
麻烦大家说一下原因哦。。。。。
觉得不怎么好.
行内的朋友说质量不稳定.
不支持.
肯定拉,我也是做这行的
只是在机器上打上个IPOD的牌子
其他的都是换汤不换药的拉
跟我们普通的机器没什么分别的
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
现在这些都便宜了哦...
芯片也改善了吖...
还有就是电池很耐用.....
                 虽然我是在卖...
但我自己也有两部...用了1年了.......
             也没什么问题.......
可是你会不会自卖自己夸呢?
为什么要仿?
而不努力做出自己的品牌呢

送修了几次..

这些拿来做出口最好了,呵呵,不过现在海关抓的紧,出不了!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
现在生意难做吖。。。
         我做到现在。。。每台机都是赚10块出的。。。。机子质量也不错。。
但这几天因厂里买错芯片。。。。导致很多机都要回收。。。。
来回运费都要自己出的。。。。
现在过年。。。。。物流还要那物品保护费。。。。
1次15块。。。
我很想给大家好的东西。和好的价格。。
我也正在努力。。。。
谢谢大家。。。
                      天河数码
没用过`我怎么知道质量好不好?
很难选哦!

質量都是沒保障
對仿的都沒什麽好印象
                      毕竟是仿的 但是如果里面质量提高了也是可以考虑的
http://blog.163.com/hchhm/
肯定有不一樣的地方
是的.....
作为商家...我知道这毕竟不是真品....
         但你们可以想想看.
     在这市场....1G1代真品的就要1100多...这大家都是清楚的.....想用IPOD的朋友看见价钱望而却步.
对于市场的要求....逐渐有假货或仿真品出现....
   在利益的驱动下.有黑心的商家竟把那些升级的或质量差的卖给消费者...
获取更大的利润.....但现在.....我所做的这3款仿IPOD的播放器....
因为本人也在用....在每个方面都仔细检查...怕不能给消费者好的产品..
大家可能不接受是仿的...毕竟不是正品...我可以和大家说..这几款实在是物有所值..我的价格是很低...不代表我的产品质量就不好...
但是.因前一阵子因芯片系统出现冲突的弊端...而厂家来不及通知我...
所以造成有些机不大稳定....
但厂家已经马上做出决定.把芯片更改了....改为SANGSUNG  700 K9......
芯片得到很好的改善....系统更好...功能更完美.
但在这里我还是要和前阵子购买的朋友说声对不起....
是本店疏忽.....
实在对不起.....本店在这次时间中已经吸取到错误...所以...接下来..我会更加努力的...把最好的产品给大家。 .....把最实惠的价格给大家....只做消费者信得过的商家....
         谢谢
沒必要仿吧 ...

畢竟是仿的別人要買就亜亜的了 ...

個人是這樣認為 ...
虽然是这样说....
但毕竟仿有仿的好....
不能一视同仁
如果质量OK的话也不错吧。
但是为什么要仿别的呢。
为什么不自己做个牌。
要不用个仿的,感觉怪怪的~~
如果是我我哩不会买.
别人辛辛苦苦想出来的思想成果就这样被刨窃了,任谁都会气吧
而且一开始就仿别人的我就不怎么相信,如果真的有本事就没必要去模仿的啊
[em07]
买东西不单单只要看牌子吧??
    内容也很重要```
   我也有向天河买过一支,,用到现在要3个月了```感觉挺不错.
    真的IPOD我没用过..不知道质量怎么样,,,但我买的仿的确实是比我之前的MP3要好得多...

仿也好~~~真的也好~~~~只是根据不同的消费人群而产生的....