服务热线:0754 - 88943210

dmwe

纯色蓝调 发表于 2007-1-21 03:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19559 184

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(183)
赔钱.
欺骗消费者..爱吐.
Taobao:http://shop72123362.taobao.com/
"哇,欺骗消费者.应该全数退回才对,
况且又剪短了人家的头发,还浪费了人家的时间.
还要人洗冷水用湿毛巾.本来想要去幸好没去."
你可以去消费委会告他的。。。。
[em11][em10][em09]
怎么可以这样呐
做生意的东西
诚信是最重要的!!!!!
赔礼道歉应该的 ..
哇..那我不是很幸运..幸好我没去..
明天叫老婆也不用去了..
怎么可以这么没良心..
弄错了你和人说一声嘛..什么都不说..还继续弄..无语..
这样赚钱良心过的去嘛..
替楼主敢到悲哀..
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-10/2006101120534087825.jpg[/img]
晕晕晕```不赔礼道歉还理直气壮的威胁他人```这样的服务态度和欺骗行为以后怎么还可能有人去那消费啊`````
我很理解头发被人搞坏的心情```且对女人来说更是痛不欲生了啦``
楼主你就别伤心了```经过此贴他们的生意也一定会一落千丈受到应有的报应的````
■〓■  NǐNī Θ 相册★http://NiNi.photo.hepan.net.cn Q:443211772
路过他们的门市就已经没兴趣进去了``便宜是没好货的``反正我自己认为在前卫剪个头35比外面那些10块5快的强得多 毕竟是高档消费 价钱对得起质量服务``
惨呐..叔恶死..
退钱是肯定的
晕...狂晕
不过我早就发觉他们是自己叫自己人来帮顶了!而且里面N多马甲!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
唉 不知道怎么说
可惡 ...

算啦 ...

沒辦法的事 ...

以後別去那裏弄就行啦 ...
被你这么一说
我不敢去了
特别是劳教那几个字眼```
原来这样
我也相信LZ不可能编出来
所以我想这个是事实
幸亏有来这里看 不然踏进去我不就亏死
还是去别的地方吧 便宜没好货
幸亏我想定定!!!
http://blog.163.com/hchhm/
LZ别伤心勒。
简直是黑店。
理解楼主的感受,无端端头发被人剪坏了,确实是很伤心的[em04]
還好沒有去```
     慶幸```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
劳教....
怎么是阿姨来剪的
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
LZ那你没有打12315啊?
超级过分的哩..
         居然还找那种借口..还是劳教?  暴无语..
哎呀

吓死人

幸好没去

现在  什么样的人都有

大家以后 眼睛要放   亮了
#
E...... 的确很无语..

才听那边有人说那里好..现在就听这里有人说坏

E..黑店哦
[glow=255,black,6][color=#00f7ff]Qq:34483288 半颠。 , [/color][/glow]