服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

熊谷社,,,过好de,,,

孽債 发表于 2007-1-22 16:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9910 97

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
去过这家店的人都说这家店好...
包括我也是去过这家店的,,,不然 我就不会说这些话,,
他们的服务好,,很热情,,,具备了 我们汕头人有的特征,,
而且他们不是地痞流氓,,,
没有去过的人就不能这么说,,
你们这么说极度伤了别人的自尊心,,,
别人说什么你们就信....
这样你们就信也未免太草率了..
其实你们各退一步就好了啊
何必这样呢?
..
但愿人长久。 qq、105003117

全部回复(97)

说的好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em04][em04][em04]
沙發也不留給我坐~~
以下是引用乖nan囡在2007-1-22 16:41:00的发言:
沙發也不留給我坐~~

哈哈,,,没办法,,
我也是在那裏農頭髮后才認識他們的~~
他們的服務真的很好,人也不錯~~
技術也很好~~~

以下是引用孽債在2007-1-22 16:42:00的发言:
哈哈,,,没办法,,

欺負我這個小妹妹~~~
 觉得不错,应该多多支持…
 为松加油
[em02][em02][em02][em02]
我的网店 http://longflys.taobao.com/
以下是引用乖nan囡在2007-1-22 16:50:00的发言:

欺負我這個小妹妹~~~

你都20的人了..
我还年轻呢
呵呵``
  各人各人腎```
不喜歡就去其他地方囖```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
如果这篇文章我不来顶的话`我实在是太不够意思了`
   我支持LZ的说法`
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
呃 ...

其實哪里都1樣啦 ...

有人覺得好 ...

也必定有人覺得不好 ...
少放P了呐!你不是他朋友就是店里!说这些有个浪用!
说他坏话!我说的就是事实!你不在场,你知道什么啊?你做得好就好啊!
我觉得他给我搞得不好!我来说,错了啊?
什么坏话????就是事实!
以下是引用纯色蓝调在2007-1-22 18:30:00的发言:
说他坏话!我说的就是事实!你不在场,你知道什么啊?你做得好就好啊!

我也是受害者,支持你,请所有受害者出来说话!!!!!!!!
谢谢楼上的..做了受害者就应该出来说!
晕........这又是怎么回事.
你的眼泪我明白...  http://ailin52004.photo.163.com
以下是引用纯色蓝调在2007-1-22 18:30:00的发言:

我说过了我不是他朋友,更不是他店里的
我只是实话实说而已,
我没说你说错了
但是你有必要那么夸张么?
我要是他店或他朋友的全家死光光
完全不知好在哪里

别太激动了哈,,,
这么多人说好了,只有你一个人说不好而已!!!
这是什么店来的...    在那里的, 知道的说说...   哈哈我是原始人 - -
[glow=260,green,4][fly]"只拥有半个白天"[/fly][/glow]
这是什么店  在哪里??知道的说下哩   哈哈 我哩是原始人...
[glow=260,green,4][fly]"只拥有半个白天"[/fly][/glow]