服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

学生能不能申请广发卡

澈澈杀猪菜 发表于 2007-1-22 18:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8536 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,谢谢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
你有经济能力吗```

有经济能力的我国公民都可以申请信用卡```
不可以的
要有国营企业或者个人融资企业代表和担保才行
当然,如果你父母的企业愿意担保也是可以的
但是,每月收入必须大于800元
这卡可以透支的                              
做过模特
要出来工作的人才可以申请
si'現實鈦徦 .、 還si'洎記冭儍.. ﹖╰┈]

学生是没办法的..

可以呀,,只要有担保人就可以做呀,,,~~~我们学校那都有银行去我们那里发信用卡呢,
不用担保的,,只要学生证和身份证就可以弄的....(大学来的)~~在珠海.....
  本人自己都办了两张了,,一张建行,一张工行的...
足球曾是我的第一生命```~~~~~~~ http://cimg.163.com/movie/0409/10/hn13.jpg
我也想
但是需要单位的担保,所以没办法
哈哈`
刷什么卡啊!
带一黑袋出去就好咯!
可以吧。打电话去申请也行啊。。。
好像现在都不怎么用担保了
我以前做的时候就用
[fly] 我不知道我想要的是一种怎样的生活,但我很清楚的 告诉自己,我会努力,不管以后的路怎样,我都不可再回头,我要努力的往前走[/fly]
有擔保的情況下應該可以吧 ...

去問1下不就行啦 ...
可以的吗
我没什么经济能力
[B]紧张的时候会插手[/B]
以下是引用展翅飛翔在2007-1-22 23:24:00的发言:
不可以的
要有国营企业或者个人融资企业代表和担保才行
当然,如果你父母的企业愿意担保也是可以的
但是,每月收入必须大于800元

是啊``要有擔保``
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
學生是不可以申請的
好象有身份证有担保就可以~```
咯咯 & 车车 *^o^*
好象可以啊 ....
前两天有人上门推销
说只要学历证明就好,也不用单位担保什么的
你有经济能力吗```

有经济能力的我国公民都可以申请信用卡```
借记卡,也就是储蓄卡的话可以,前提是你有身份证,贷记卡,也就是人们说的信用卡,能透支的那种就基本上不行了。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
学生是可以申请信用卡的
但透支的金额是有限制的
大学生好象是3000元左右
不需要担保
当然,你的收入水平越高
透支的金额就越大
但银行方可以无条件拒绝你的信用卡申请
如果你之前有过信誉问题
例如拖欠房租、水电费等。
正因为这样我才经常提醒别人要珍惜自己的信誉。