服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]支持熊谷社的进来`

爆逼 发表于 2007-1-22 18:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7904 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
```````````
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730

全部回复(43)
沙发自己坐`
  自己先顶顶```
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
少放P了呐!你不是他朋友就是店里!说这些有个浪用!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用纯色蓝调在2007-1-22 18:29:00的发言:
少放P了呐!你不是他朋友就是店里!说这些有个浪用!

说这个没浪用`那你还在这里说`
    你不也没浪用`
他店里经常有些小孩在那里的!!!所谓的粉丝就是这些人!!!1
以下是引用fanglesheng在2007-1-22 18:35:00的发言:
他店里经常有些小孩在那里的!!!所谓的粉丝就是这些人!!!1
     不好意思`我是没经常去的`
       还有`我不是小孩,OK``
在这里先声明下:你们对他们的看法是怎样,是你们的事`
    不要说到我们这些消费者身上,谢谢```
以下是引用爆逼在2007-1-22 18:31:00的发言:

说这个没浪用`那你还在这里说`
    你不也没浪用`

我就是要揭露你们店...是多么的令人呕吐....
劳教就大浪事啊..我就被吓大的...以为说你们是劳教出来的我就会害怕不敢揭露你们吗?
你们错了!我相信还是有正义的!
你们用不用开这么多帖阿...
真搞笑了 年头住物件至好笑个事来乞人看
诶! 我不懂啊.
我看了几张帖子!
为什么老是说支持熊古社的就是他们的粉丝或是在里面工作的或是他们的朋友啊!?
难道每个人都必须去反对他们吗?
难道每个人都一定要觉得他们这也不好那也不好才是正确的吗?
我真的觉得很奇怪啊。!!
况且,又不是人人去给他们弄就一定会把头发废了.!
干吗这样反对他们啊,
大家不要又误会啦,
我不是什么马甲,更不是他们的粉丝,也不是他们的什么朋友,也不是在里面工作的!!
只是看到大家吵的这么火热~~
哎..无必要哪~~
本人没去过那里
有人说好也有人说不好
众说纷纭,本人持中立态度

突然有1種好笑的感覺 ...

你們有必要開那麽多帖來爭論這個問題嗎 ...

覺得好的就繼續去 ...

覺得不好的就以後別再去 ...

就這麽簡單 ...
以下是引用戀愛哘謃在2007-1-22 19:28:00的发言:

突然有1種好笑的感覺 ...

你們有必要開那麽多帖來爭論這個問題嗎 ...

覺得好的就繼續去 ...

覺得不好的就以後別再去 ...

就這麽簡單 ...

我支持此人的说法`
   都不知道要我说几次,他们才会相信我是顾客,不是那些所谓的粉丝
以下是引用尛孩子。在2007-1-22 19:17:00的发言:
诶! 我不懂啊.
我看了几张帖子!
为什么老是说支持熊古社的就是他们的粉丝或是在里面工作的或是他们的朋友啊!?
难道每个人都必须去反对他们吗?
难道每个人都一定要觉得他们这也不好那也不好才是正确的吗?
我真的觉得很奇怪啊。!!
况且,又不是人人去给他们弄就一定会把头发废了.!
干吗这样反对他们啊,
大家不要又误会啦,
我不是什么马甲,更不是他们的粉丝,也不是他们的什么朋友,也不是在里面工作的!!
只是看到大家吵的这么火热~~
哎..无必要哪~~

强烈建议你去亲身体验,你就知道有没有必要了!!!
我们不是吃饱了撑的,不危害到消费者的利益我们出来说什么?
当我们的利益受到侵犯跟损害的时候,我们不能沉默,必须站出来,
要不以后被侵害的人会更多!!!

吃个人用个人
用不用因为你自己做出来效果不好就到处吹啊?
别人做出来效果好就可以啊
你管别人那么多
真是~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用自作自受在2007-1-22 19:49:00的发言:

吃个人用个人
用不用因为你自己做出来效果不好就到处吹啊?
别人做出来效果好就可以啊
你管别人那么多
真是~~~~~~~~~~~~~~

1.做得不好就证明你们实力是有限公司,证明你们技术差
2.你干吗不帮顾客做到效果最好?让顾客满意?证明你们服务差
3.你们来来去去就那几个人用几个破IP在这里狂顶,终于让我发现有样好的了,骗人技术特好!
我们破ID?
你ID好死啊....
我们只是说出我们自己的心声..
有必要这样么
但愿人长久。 qq、105003117
以下是引用孽債在2007-1-22 20:43:00的发言:
我们破ID?
你ID好死啊....
我们只是说出我们自己的心声..
有必要这样么

终于有人站出来了`哈``
我ID就绝对比你好,怎样?小破ID!
以下是引用纯色蓝调在2007-1-22 20:49:00的发言:
我ID就绝对比你好,怎样?小破ID!

ID好又怎么样```