服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

dmfpo

纯色蓝调 发表于 2007-1-23 19:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20344 181

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(180)
郁闷....不会吧这么夸张```虽然不知道事实是怎么样的`
但是按LZ这样说``如果是真的话`那真的是很气愤的```
要是这样就别学人家做生意了`
就算劳教又怎么样```既然知道劳教过``就要更好的去走完人生``
用这个出来吓人``实在是对不起父母了吧`````
虽然说现在的生意不好做```可是要赚钱也不能这样```
```哎````顶LZ````
——————————————看了老贴————
本店价格更改,已经是很久的事,很多人都知道啊!
你去贴看看!拉一个头发用了五个小时,80元算贵嗎?
经过你同意,师傅帮剪一颗米的长度,帮你把损的头发剪掉!
你说短了要接发!我就完全按你的意思去接!接了最长的头发60条
每条长的是2块钱,接了60条总共是120!加起来200!
还要叫人买你要吃的饭,请你吃!就为了帮你剪一颗米的长度,要我请你接发,我不答应就要我不用开店!
拉发我们店的师傅我都是挑作老师傅帮人拉,保证直!
观众的眼光是雪亮的!

是的`````看事情要看两面```可是```我想问个问题``LZ说的``
你们跟LZ说是劳教出来的````你们的意味如何```????
你们两方最好去谈好吧```别越搞越大件事````消费的不愉快``做生意的也难啊

该用户帖子内容无法屏蔽!
晕...够黑的。...
LZ应该把老帖连接帖上来,让大家看得有连续性,烧骂就不要了![em05][em05]
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
我看还是会有人骂的``哈哈```````热闹啊````
不骂实在不行!
这个已经不是态度问题
LZ..他們的價格很早之前就更新了.有寫在標題.大家都知道噠.袮可能沒注意到吧.
至于其它的 會不會LZ比較敏感 . 我們去弄過都不會這樣噠.
有甚麽事大家好好說.不用那麽氣憤.
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
以下是引用ぎじ●琳っざ在2007-1-23 22:23:00的发言:
LZ..他們的價格很早之前就更新了.有寫在標題.大家都知道噠.袮可能沒注意到吧.
至于其它的 會不會LZ比較敏感 . 我們去弄過都不會這樣噠.
有甚麽事大家好好說.不用那麽氣憤.

他们ID的签名还是那个老价格OK?
是啊!我次次去河畔市场
在楼主没发帖子前根本没有说在46页有更新!
出事后才被迫改的!
还是去熟的好呐
以下是引用真芯糖在2007-1-23 23:20:00的发言:
是啊!我次次去河畔市场
在楼主没发帖子前根本没有说在46页有更新!
出事后才被迫改的!

8就是咯!唉!等到被人说了才改在标题上!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!

看起來
怎麽好像很黑店。。。。。。
[em06]
還暗示什麽
[em06]
过无语,我觉得还好。。。以前买勒好多好多的发泥发蜡都是又贵又烂,啊松哥介绍勒好多好的,价钱超便宜,后来好多人都受益勒,只知道现在没担心过发泥发蜡的质量还有不够用。药水也是很不错,他的电头发也是很好,很便宜。不知道让人这样说,我真是替他不开心。人家态度都很好,买东西都送上门的。我站熊谷社那边。。。
357642534.
态度好,技术不过关
诚信有问题
环境差
改价格,干嘛改在46页,要改就改在第一页
这是钻牛角尖的做法
还叫别的店的老女人来帮忙剪
这也是对顾客不负责任的做法
其他顾客不说
就LZ这件事,熊谷社存在非常大的问题
最好笑的还是那个店长..
他说要保证我的头发做到最好.
把我载到金砂乡去弄.
我见他好有诚意.
一路跟他谈,
也觉得他人不错.
谁知我不在他们把我姐姐的头发剪成傻B.
还是被个隔壁拉过来滥竽充数的老阿姨剪掉的.!
天啊.
我心想他们应该会帮我姐姐接发,
当是赔偿.
没想到......
没想到他们竟然在我姐发信息去问的时候.
出言恐吓我姐姐.
劳教出来就能吓退无辜的消费者..?
我对熊谷社的出言恐吓实在太鄙视了.
本来我总帮着他们说好话的.
说算啦便宜是这样子的.
但没想到我话还没说完.
他们2724122就发来说:呵呵,明天的数明天再算.
又说:难道我们从劳教出来,想做人,你都不给我们做人的机会?

大家说说.
这信息.意味着什么?
简直意味深长啊..!
哎,无语!
人家做生意也是不容易,
开个店要多少钱你们知道吗?
你们这样做很容易害人破产的!
                        本人没有去过那,不想下什么定论!
开店不容易就可以随便恐吓人啊?
发这帖除讨说法和发表消费者的心声外,
更重要的是要提醒大家别随意听信网上炒作,
送羊入虎口.
白白搭上自己的头发.
看LZ這麽寫,也吥知道眞的假的
我也吥諟當亊秂
吥能怎麽說
如果按照LZ說的
那就諟他們吥對了
態度諟吥錯
改價格也吥說
分明就諟坑秂的錢啊
還有勞教出麳的就怎麽樣?
勞教出來的就喓更乖
還恐嚇
想洅進去壹次?
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
本来做生意的价格、质量、态度、信誉这些商家都应该很着重的,做生意价格有改动本来就应该放在显眼的地方,有时间改标题和鼎帖为什么不直接修改价格内容...这样让消费者产生假像...而且如果技术不过关把别人头发剪残的话本来就应该赔礼道歉嘛,弄句劳教的来恐吓消费者...不要说消费者本人啦,就连听说的人都会觉得愤怒啦!这样做生意的根本就是在自己拆自己招牌嘛.
不吵架就要斯文说咯 可是说了这么多只有几只小马甲来说些不着边的话和找人吵架,只要谁说那家人不好就会被马甲攻击,商家连个合理的解释都没有.
暈 ...

還再開1帖1模1樣的 ...

以後不要去那裏弄就行啦 ...