服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]2007年4月份同一首歌将走进汕头

haibincom 发表于 2007-1-25 22:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11664 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2007年4月份中央电视台的同一首歌将走进汕头.
我的宗旨就是被封ID...我的宗旨就是被封ID...

全部回复(12)
真的吗?  那得去看!
             难得多年才来一次!
http://blog.163.com/hchhm/
到时候得去看看`
哈`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哪来的消息啊。知道在汕头哪办么?
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
真的假的```
媒体都没有公布消息```
如果是真的的话那到时候一定挺热闹的啊
不知道到时候有哪些明星下来呢?
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
真的假的?
LZ怎么知道哦?
骗人的吧??要来应该会大势宣传的
如果是真的那就很期待了,哈`
..
那么可能在什么地方呢~
汕头都没有那么大型的地方啊
除非去机场咯~
呵呵
Ekin 14.いイカロスの慕.
希望能有咯。
同一首歌今年4月走进汕头
从昨天下午召开的汕头市招商引资工作会议上获悉,我市将于明年4月份举办全市性招商引资
经贸活动,通过构筑招商引资平台,加大招商力度,充分发挥现有工业、科技园区的作用,形
成不断招商的良好势头,推动汕头经济实现跨越式发展。市委书记黄志光,市委副书记、代市
长蔡宗泽分别讲话。黄志光强调,要突出重点,创新思路,实现全方位招商引资。通过这次招
商引资经贸活动,突出以工业为重点,引进项目,引进合作伙伴,引进战略投资者;同时推出
一批重点项目,推介汕头,宣传汕头。出席会议的市领导还有邓大荣、陈奕威、罗仰鹏、欧阳
志鸿。

据悉,2007年全市性招商引资经贸活动的主题为:全面落实科学发展观,贯彻落实省粤东会议
精神,同在一片乐土,同唱一首歌,同建美好家园,振兴汕头经济。届时,我市将统一组织一
批项目签约仪式;召开一场落实省委、省政府粤东工作会议精神,加快汕头经济社会发展的论
坛;举办一批优势和特色行业的博览会(或展示会);组织一场大型烟火晚会;举办一场同唱
一首歌大型文艺晚会。为保证活动的顺利进行,我市将成立2007年汕头市经贸活动领导小组,
负责活动的组织领导。各区县同时成立相应的领导机构。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
真的假的``
  在哪里啊?
我要去看``
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]