服务热线:0754 - 88943210

哈哈.,新鲜事...

潮阳谷饶新寮 发表于 2007-1-25 22:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12279 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在我们潮阳谷饶新坡大革命了..本人只知道一些.可能是关于在谷饶设站吧. 哈哈..为了争地皮....2000多人去镇政府闹.. 那书记等惨了...`现在2死6伤.听说死一个赔100万  明天听说还大热闹啊..哈哈` 汕头政府都管不了.. 中央的人下来了.. 有个大厂买了很多地皮去开厂..怕被人去捣乱.. 请了几百名武警在这里看守.,全拿机关抢 不知道汕头新闻有没播
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
  真假..???
这么大型?
受压迫的人民们必须武装夺取政权,解放自己,解放社会!!
有没有搞错```
革命
战争
和平
无尽的华尔滋
OH~YEAR~
真的假不了..只有是外地人在新坡里面买地皮一律就得归还..
谷饶一个大富人.在新坡上面买了100多亩地
不知道用不用归还新坡人..家家户户都出来闹的.
难道论坛没有比我知道得更清楚的人吗?
..进一步待续...
明天谁有时间来谷饶新坡拍几张照啊
场面很混乱的.
想抢劫的也可以去抢啊..
这个时候肯定没人捉..
[em02]
还没听到有这回事呢
以下是引用潮阳谷饶新寮在2007-1-25 23:01:00的发言:
明天谁有时间来谷饶新坡拍几张照啊
场面很混乱的.
想抢劫的也可以去抢啊..
这个时候肯定没人捉..
[em02]

现在没有找
可以以后会找很多的
我们这里已经试过了
只是没死人而已
电视好象也没有做
谷饶是哪啊???地皮能那么值钱吗?
那么大场面啊?                           
Ekin 14.いイカロスの慕.
哈哈......这么大型,这事新闻哪敢播啊!算是今日头条啦...
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
我乡里就是狼事多.年年要弄件事出来.
.............
没播..
我们生物老师说过
潮阳人就是暴动
好象每年都有事的
不过反过来说潮阳人也满团结的嘛
大陆的新闻很不透明~~~~~~~
不知道汕头有没有这样的事发生.........
       刺激哦
。。。。怎么版主没封你贴
我还看成谷饶 新加玻了。。。呵呵
朝阳人真喜欢反革命。。。。2年一次
绿野咖啡