服务热线:0754 - 88943210

过无情呐``~~

DoUbLe琳 发表于 2007-1-26 02:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10129 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  我朋友铺的隔壁间铺原来养了一只可爱的小哈巴狗,应该也是养了很多年了,但最近没看见它了,后来才听朋友说那只狗前段时间不知怎的身上长了很多象是吸血虫之类的,那些虫没办法抓的,只有等死~~ 最后说是没时间没精力去医它,那只可怜的狗狗被主人载去海滨路放掉了, 可是那只狗还跟在主人的车后追啊追...最后只能看着主人远远离去!
   5555``~~我听了之后,觉得它太可怜了,主人太无情太残忍了,养了这么多年,口口声声说爱狗,最后还是忍心这样抛弃它!
   现在社会很多人都喜欢养宠物的,既然养了它,就要好好爱它~~

[em05][em04]
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]

全部回复(22)

這也沒辦法
他也不想看着狗死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没办法的事.
吥放生又能怎麽樣?
眼看它死?
如過鉨諟主秂
鉨會怎麽做?
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
.....那个应该不是吸血虫。。用力把他拔掉。就好了。!
以下是引用小张少在2007-1-26 6:10:00的发言:
.....那个应该不是吸血虫。。用力把他拔掉。就好了。!

我们家的狗以前就这样
拔后就没事了
好事还可以喷药的哦
没去看兽医的吗?..
带它看看医生也是尽责任的表现~
抛弃它就是不负责任!
卤面!
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
对啊!!!为什么不带去看医生啊!!!真是的!

[em09][em09][em09]
宁可让它走丢...
也不可以看它死去...
看它死是更加残忍的...
QQ: 373771357
为什么要养他还要抛弃他呢  还是我家的猫猫幸福 他跑掉了我整个楼下都找了
最后找到 西西
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
无情的人```

无情的狗主人```
慘死 狗狗好可憐哦...
唉 不過他的主人也應該是沒辦法纔這樣的吧
责任的问题
       至少带狗狗去看一下兽医嘛
狗是人类最好的朋友
请爱惜你的狗
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
我们要和动物做朋友
BS這種主人 ...

你既然決定要養它 ...

就要養它1輩子 ...

狗狗生病是難免的事 ...

病了 ... 就應該帶它去看獸醫 ...

其實狗狗甚麽都懂 ... 它是有人性的 ... 甚麽都看在眼裏 ... 隻是它不會說話 ...

强烈BS這種主人 ...
习惯就好
有的汕头人的特征
Ekin 14.いイカロスの慕.
有头没尾,做叔做恶![em07]
[em04]好可怜啊,狗主人好狠心啊
可以带它去看医生啊,然后把毛剃掉,虽然难看点,不过虫就不能在上面待很久
慢慢就好了啊。。。。。。那主人。哎。。。