服务热线:0754 - 88943210

[原创]今日见闻!!!

村虫虫 发表于 2007-1-26 17:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8427 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天见闻
1 下午两点多在市政府门口好多潮阳人在示威!人山人海!不知是为何大事???[em17]
2 刚刚在大华路口出车祸,有个女的当场死了! 大过年了,真是可怜!!![em11]

3 在我家楼下有一条路挂着个牌写着"借路用一天",不知道是不是要办丧事![em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
汗~~不会吧? 女的? 谁那么可恶~哎都要过年了~~~~大家就注意注意呀~~
为了钱~努力发贴~~~~~
对啊.我有看到那女的死了.盖着白布啊
   好惨啊.要过年了还这样真是不幸.
各位朋友出门要小心点啊.注意安全..
第一个就是那个什么谷饶的土地什么的吧~~~~
人民起义了……
LZ你很有空哩
呵呵
顶你
Ekin 14.いイカロスの慕.
被当地恶霸欺负吧~~
想去拆恶霸的厂~~
却被叫来几百警察阻止了~~
可能觉得政府在帮他~~
所以才来示威~~
听说来了几千人~~
不知道真假
大过年的,汕头这么混乱,一会那有事情,一会那也有事情,听了感到很可怕,给人的印象很不好,影响到汕头的形象,我感到很丢脸,你们还觉的很好笑,还笑得出来,哎~~~~~~~~~~~~~~~
真的很多人!全都穿件红色衣服!
噢 ...

是嗎 ...

我沒經過那裏 ...
LZ应该深入报道第一件事
长期批发、零售销售各种游戏点卡~请加QQ:423046879 [url=http://www.90bar.com][/url]
早上路过市政 就看到了 确实很多人
      不过还没电视上那些 什么什么 抗议.那么严重
还个个穿红衣服啊。。。
他们潮阳人好团结啊,都懂得集体起来维护自身利益
现在快过年了~
  好是注意安全的好啊~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
今天好象不知是什么日子~~~红白事都有啊...
晕~~~~
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
第2條是下午5點左右的時候,是一輛載垃圾的東風車,撞死一個女人,當場死亡。
地點在大華路與中山路交界處。。
第3條我樓下也是剛好借路一天,剛剛回家的時候的確是辦喪事。。
你該不會和我住同個地方吧。。鬱悶。。
以下是引用阿樂在2007-1-26 23:34:00的发言:
第2條是下午5點左右的時候,是一輛載垃圾的東風車,撞死一個女人,當場死亡。
地點在大華路與中山路交界處。。
第3條我樓下也是剛好借路一天,剛剛回家的時候的確是辦喪事。。
你該不會和我住同個地方吧。。鬱悶。。

你家是哪条路呢?
  好惨,就快过年了.很不幸
我不会好好爱  谁来教我?
都没有图片,叫人怎么相信~!
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
哎呀,上次不也看到有人在市政府外面集结,结果也没怎么样啊?!

3 在我家楼下有一条路挂着个牌写着"借路用一天",不知道是不是要办丧事![em10]
一般都是的```