服务热线:0754 - 88943210

垃圾箱.粹的摆设?\

羊洋.. 发表于 2007-1-27 12:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9641 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近.路上垃圾箱多了.
      都很新.马路上多了一个新亮点.
      但.垃圾箱旁边.却有很多果皮.
     垃圾箱是用来干吗的.摆设?.
      看得出.环卫局为了确保垃圾箱不被偷.把垃圾箱都用水泥固定在路边.
       可.垃圾箱却没有发挥作用.垃圾依旧满地.
       试问.垃圾满地是否也是一中美.
       汕头是我家.环境靠大家.
       小朋友都知道.那些乱仍垃圾的呢.

许久不贱。 小围脖儿~

全部回复(22)
呵呵
       说得好
             请大家一起来保护环境
                           从你我做起
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉 ...

汕頭就是這樣的啦 ...

習慣就好 ...
汕头的嘛
习惯就好
  **箱````?
       垃圾箱就垃圾箱``干嘛用****
[em06][em06]

這都是汕頭的  "特色" ```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
汕头人都不喜欢把废物扔进trash~ 而喜欢扔在trash旁边。。。
一大特色。。
经济发展了。城市居民素质跟不上。。。也是白搭。一辈子做第三世界的人。
还有我觉得疑惑的是为什么河畔打不了垃·圾?????
绿野咖啡
支持!希望汕头人能提高素质
[em01]
大家如果素质提高点就好了                     
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
市民的素质问题
什么时候那个垃圾箱旁边放多一个痰盂呢??
老人家喜欢~~~~咳~~~呸~~~~~~~~
发现红领巾路的新垃圾箱很不错,,,[em03]
~~~九章学社(金禧站欢迎你)专业理科补习~~~~
以下是引用lotte2006在2007-1-27 20:38:00的发言:
什么时候那个垃圾箱旁边放多一个痰盂呢??
老人家喜欢~~~~咳~~~呸~~~~~~~~

就是..每天早上在金沙公園这等车..那些老人..
              不过就算有.大概也不济于事.

那个**箱不是我的错..河畔好像打不出la ji.
许久不贱。 小围脖儿~
我知道亂扔不好。
大頭mm時刻提醒我,她不在的時候,還是會有控制不了的情況發生。

朴母,手賤。
搞好环境卫生
对现在汕头来说也是很重要的...
要发展经济,卫生问题一定要先做好...
让投资者有良好的投资环境.
以下是引用戀愛哘謃在2007-1-27 13:03:00的发言:

唉 ...

汕頭就是這樣的啦 ...

習慣就好 ...

晕````
就是大家都习惯了才会这样的```
还是注意自己的日常行为比较好```
大家都注意了,我想汕头的环境会慢慢变好的``
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]
已經習慣勒啊..
   呵呵..
好僾好僾妳.. 曉
真是没话说![em06][em06][em06]
汕头是我家.环境靠大家

对对对      
不要说汕头人,全中国都应该差不多吧
以下是引用丠遺棄d某亼在2007-1-27 13:17:00的发言:

**箱````?
       垃圾箱就垃圾箱``干嘛用****
[em06][em06]

這都是汕頭的  "特色" ```

你说的不都是废话