服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

谁知道``在手機下載QQ軟件要不要收費的?

超人先生" 发表于 2007-1-27 12:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10976 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁知道``在手機下載QQ軟件要不要收費的?
   今天下載了``好像扣錢了``余額好像少了``
   不知道到底扣了沒有````
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]

全部回复(35)
看你在哪个网站下的
有些是免费的啊
有些是破解的
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
流量費```````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在3G下的话就不用钱啊
不过要收流量费
现在的流量都怎么算的
  上次不过上了1天q,就收11块
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
好象上一天要1元啊   一元送3M   但是一天内要是超过3M了 那超出1M就要1元     不过打开一般的网页只是5、6K啊
你那11元是怎么上出来的啊  晕  是不是下载东西都不知道了啊
手机上下载东西要收费的一般都有提示D
在QQ的手機官網就不用錢啊
我下載很多次叻都沒有扣錢
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我手机有自带QQ
但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
手机没有钱
这个人很懒,什么也没留下
也不用下载啊,好象就上q,结果信息流量就几K,忘了,
11块都口流量的.
而且以前上1天就2块吧
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
哦哦```
    應該是沒扣的吧``
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
以下是引用静淳在2007-1-28 1:58:00的发言:
  现在的流量都怎么算的
  上次不过上了1天q,就收11块

我跟妳一樣、慘死。
q79594451
www.joyes.com
很多...
自己去看
QQ: 373771357
开GP后要怎么样就怎么样啦~
Ekin 14.いイカロスの慕.
手机QQ免费下载使用,腾讯已经取消了移动QQ 5元包月,所以手机上Q只收流量费
[img]http://image2.sina.com.cn/IT/cr/2005/1221/2226172307.jpg[/img]
我哥去下了,能上
不用钱的,(不知他在哪儿找的)
以下是引用海绵在2007-2-1 17:01:00的发言:
我哥去下了,能上
不用钱的,(不知他在哪儿找的)

wap.qq.com
[img]http://image2.sina.com.cn/IT/cr/2005/1221/2226172307.jpg[/img]
经典的还是上面说的那个捉鱼网站,虽然现在广告很多
手机的是wap.joyes.com
腾讯的3G是3g.qq.com
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
以下是引用山东梨在2007-1-27 15:18:00的发言:
在3G下的话就不用钱啊
不过要收流量费

当然,每部手机上GPRS都要收钱的```
收的是你流量费,下载东西的那些费用,叫业务代收费```
流量费到底怎么算啊?
没有具体的收费标准吗?
方向盲,失眠大王,健忘小姐,运动白痴 罗莉控,前骨灰女,二次元情结严重者 OTAKU鉴定专家,秋叶原理论奠基人...
以下是引用仓和日木在2007-2-5 10:16:00的发言:
流量费到底怎么算啊?
没有具体的收费标准吗?

就是吖..  上次就莫名其妙的给收了23元.