服务热线:0754 - 88943210

潮阳谷饶新坡.............

潮阳谷饶新寮 发表于 2007-1-27 16:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
35301 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有哪位知道的比较清楚的来说说..
本人知道的或许不是很全面...
   .. 听说新坡人民跑到市政府去闹了..?..
打死人那厂的老板跑到澳大利亚去藏起来了?
  今年的戏还真多....
为了几千亩地这样..不太值得
  我好象听说
新坡整个村的人要是斗不过那有钱人.就把整个村子让给他了 ...
呵呵..大家觉得哪个赢啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
究竟是怎么回事啊```
版主啊!
等那些知道的比较详细的来说说..
世界大战要开始了.
2边都不是省油的灯...
哈哈 不过一个有钱人VS一个汕头华侨最多的村还没看到...
這些電視都不敢播的 ...
这两天都在关注今日视线~~~可没有一件是有关谷饶滴~~~~
为了钱~努力发贴~~~~~
以下是引用童小恒在2007-1-27 18:09:00的发言:
这两天都在关注今日视线~~~可没有一件是有关谷饶滴~~~~

今日视线现在哪敢来啊?
今日视线就喜欢收拾结尾...
  這樣的事...  電視是不會播齣的....
好象是说  某个官把新波的地卖个那个工厂 然后 新波的农民没有地可以耕田,所以去他们工厂造反,还有镇政府  接着是区政府 接着是市政府
新波的人还说了 要是都解决不了的话 中央都要去  中央不解决 要弄到国际去   应该是这样的
鄙视版主!!!
把谷饶的名声都弄坏了!!!
而且很多都是道听途说!!
昨天我还看到张盛坚!!、开两宝马730车牌号码是:DP99XX
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。
KAO``
楼主只是个会瞎起哄的人!!站在浪尖上的人!!以讹传讹!!完全没有想到后果!谷饶的名声就很叼吗?
我为你感到耻辱!!!
而且那几个人只是重伤!根本就没死~~是新坡人说死了。
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。
为什么没人把真相说出来呢
事实是怎么一回事啊?
啊..没死人啊.那是听错..
  今日视线根本不敢说有人去闹市委.
今日视线伊人好扑敢播者个~``````摘伊支浪去伴就敢哩~~~~````
谷饶有什么好形象,要不是张盛坚之流这些地方恶霸和官员相互勾结,谷饶的土地会给卖光分光,当官的个个资产上千万,其子女个个拥有土地上百亩,要知道现在谷饶内地价是上百万一亩。张盛坚不杀不能平民愤
都是牛
为了几千亩地这样..不太值得[em06]
汗,楼主真有辩,几千亩地少吗?没了这几千亩地那些务农的农民怎么生死?楼主给个生路?!难道让这些人到城里打劫!
世界杯快结束了..............
以下是引用班克斯在2007-1-28 12:17:00的发言:
KAO``
楼主只是个会瞎起哄的人!!站在浪尖上的人!!以讹传讹!!完全没有想到后果!谷饶的名声就很叼吗?
我为你感到耻辱!!!
而且那几个人只是重伤!根本就没死~~是新坡人说死了。

阿宝!
昨天晚上开始  已经在通缉他 了