服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

.

★貓.児★ 发表于 2007-1-28 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6469 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
我家的猫是2个月不见的。。。不会。。。
http://jackson-rui.blog.163.com/
是哦。。怪可怜的`
哎〉。人就是这麽矛盾啦..
被人杀了啊?
晕,好残忍
死了最好..
     讨厌死啊
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
以下是引用★貓.児★在2007-1-28 19:57:00的发言:
这几月
我家这幢楼总有一只流浪猫
跑进人的家里大便小便 偷东西吃
还咬破人的纱网窗
夜里经常大叫
声音很刺耳 弄得晚上老睡不着
所以
整撞楼的人都把家关得紧紧的
所有窗户都关掉
猫猫再也无法吃到东西了
今天早上
那只猫
居然因为没东西吃
而要咬人
整幢楼的人都气死了
而且也很怕

晚上
我和哥哥出去
回来的时候在楼下
看到了那只猫的尸体
死得很难看
血流了一大堆

真的不知道..唉唉
感觉好怪
又可怜那只猫
又讨厌那只猫
又害怕那只猫
百感交集啊...
     说要保护动物
     可是这种会咬人的猫狗
    又有谁敢去接近呢?

如果,我们可以好好的对它们负责任,好好的照顾它们```

也不至于发生以上这一幕```
.......我很疼我家的冒冒的...
這些流浪貓貓狗狗對人類的戒備心還不是被人類逼出來的 ...

唉 ...

為那隻貓默哀1下 ...

如果是被那棟樓的人打死的 ...

那打死它的那個人會有報應的 ...
应该人道点毁灭掉。
...
  现在看见猫就讨厌,晚上在睡觉被楼下的猫吵死啦..
   .. ..  
人就是因为一己私欲,而剥夺了其它生物的生存权利。
弄死它们的人会得到报应的!
请加群:30490643或24734523(任一就好,不要加重复了。) 欢迎有爱心人士加入。让街上的流浪狗都找到幸福的家。 我是负责拣狗屎的猫猫!!!!!Q:13165472
好可怜。。。 物极必反 ~
如果这座楼的人可以每天拿点剩饭剩菜给猫猫吃也不为过吧 ?
为猫猫默哀..
要养宠物的人在养之前要想一想自己是否适合养宠物的,最忌一时兴起就去买
要么忍,要么残忍
             好可怜啊...
最近看到一只没毛的小狗……
差点泪水哗哗直流啊……
因为很可怜的……
它不会咬人的……
如果猫主人多照顾着猫,就不会出这种事
可怜死...
但不丢弃它的话就不会这样吧
哇 疯了
刚刚回来是时候...
哎..
一只猫过马路被车碾了过去..
立刻...
好残忍````
楼上的,,
那场面好恐怖1!!
真替猫猫狗狗们可怜,
在人们为了国宝生病而奋力抢救时,
但是街上那些生病的流浪猫狗又有谁可怜??
强烈心里不安,
我会更加爱惜我家的两只猫猫!!!
未完成的事需要认真去完成。
哎呀,谁家的啊,被人打死也只能怪他的主任咯