服务热线:0754 - 88943210

新疆仔终于被抓了`

乀瑾 发表于 2007-1-28 23:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20195 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人全程都看过了``那个新疆仔`在日报社旁边被人抓了``
事情是偷一个男人的钱包``被那个男人发现了``就把他抓住了```可是新疆仔`旁边没有他的兄弟`那个男的就报警`然后等到警察叔叔来了`就抓他``那个男的就走了````那个死新疆仔``真的该死``天天晚上老是看见他``鲁面死呐``有手有脚的``干嘛去偷啊````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
以下是引用潮阳谷饶新寮在2007-1-29 0:05:00的发言:
把他他手筋 脚筋废了...
妈D
不要以为我们汕头人是好欺负的...
哈哈。我知道你在说哪个、
那孩子的头发是自然曲的、
见过好多次了。
不过他技术真的很烂、
好几次被发现都被人拿回去、
  抓得好  
考虑要不要打靶呢```
祸害人间```

[em07]
我相信不出3天又出来了...
硬虎的...
QQ: 373771357
以下是引用JaSmine﹑在2007-1-29 1:25:00的发言:
哈哈。我知道你在说哪个、
那孩子的头发是自然曲的、
见过好多次了。
不过他技术真的很烂、
好几次被发现都被人拿回去、

我想也是。。。
叔叔都是表面工夫。。过几天就出来叻。
邂逅..
又是新疆人!哼!汕头的制度还是不好!
╳.wǒ的口頭弹じ☆吥可能哋事情叫穷開訫★ぃ☆′
抓了一个还有很多个呢
怎么抓得完?
Ekin 14.いイカロスの慕.
好啊...
   來我們這邊混,找**啊...
居然有單獨行動的新疆仔啊 ...

難得啊 ...
48小时内出来
最好是扒皮洒盐!!!!
哎..肯定是没几天就又出来的..!

都这样的..抓进去几天就又放出来咯..
   真是祸害汕头.!! 什么时候才可以没有这些可恶的家伙呐.
出门也不用提心吊胆的了..
抓得好,早该抓了!
早死仔   滚回你的爸爸去吧

不错   抓得good!
嘿.277619553
抓了过几天又出,出了又抓,来来去去都是金钱做怪
拒绝紫醉金迷!! QQ 13508902 MSN sangsangchan@hotmail.com PaT is Pat , Nothing special....... PaT never kill PaT...
抓进去几天又放出来了
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-1-29 9:34:00的发言:
        考虑要不要打靶呢```
祸害人间```

[em07]
是```
  要趕盡殺絕````殺殺殺```
[em02]
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
                大快人心啊/