服务热线:0754 - 88943210

关于移动的信号盲区

3608 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好,这问题不知该发到哪个版区,我就先发在“汕头特区”这里了。
我们公司在信德华三十几楼,那时移动的信号好差,手机打起来总是断断续续的,有时根本无法通话,去10086反应后他们又不怎么打理,说有来检测,然后一切正常。
信号实在差得无法生存,大家有没什么办法呢??
听有信号增强器之类的东西,但不知又到哪里买,知道的朋友告诉一下好吗???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
以下是引用在2007-1-31 0:37:00的发言:
大家好,这问题不知该发到哪个版区,我就先发在“汕头特区”这里了。
我们公司在信德华三十几楼,那时移动的信号好差,手机打起来总是断断续续的,有时根本无法通话,去10086反应后他们又不怎么打理,说有来检测,然后一切正常。
信号实在差得无法生存,大家有没什么办法呢??
听有信号增强器之类的东西,但不知又到哪里买,知道的朋友告诉一下好吗???

信德华
那不是联通公司的楼上吗???
你们的手机都是移动的,在联通公司上面使用,信号肯定有点问题了嘛````
以下是引用st鑫在2007-1-31 0:39:00的发言:

信德华
你们的手机都是移动的,在联通公司上面使用,信号肯定有点问题了嘛````

哈哈
原來這樣
這個版不是汕頭特區吧[em06]
= =
信号增强器...叫做移动式蜂窝增强器
不怕辐射的话就去买吧...
[em06][em06]
我本来发在“汕头特区”的,应该是有版主把帖子移动过来了,呵呵
“移动式蜂窝增强器”在哪里有卖?一般多少钱?
LZ没必要自己去加强啦
难道你要去到哪里都带着那个东西吗?
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用st鑫在2007-1-31 0:39:00的发言:

信德华

对啊,在联通公司下面也不用联通的,,
啊 ??我在那住过一段时间,是十九楼,没有问题啊...
还刚知道那有个联通的公司,汗...
我学校的信号也不好,经常丢信息
我好象在一些有电梯的地方看到有个像飞碟一样的信号加强的东西,写着中国移动,不知道是不是就那个
找中国移动去买一个,西西..
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临