服务热线:0754 - 88943210

头发花白的老人也可以开小车?!

泪海 发表于 2007-1-31 12:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7432 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天我妈去买菜,回来的路上差点就XXX,气死人了!!!那开小车的还是个老头!
老人也可以开车!是不是觉得老人撞死人的话还不用负法律责任啊!!!
自己就已经违章了!
[em13]
西风烈,长空雁叫霜晨月。 霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。 雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。 从头越,苍山如海,残阳如血。

全部回复(16)
以下是引用泪海在2007-1-31 12:01:00的发言:
今天我妈去买菜,回来的路上差点就XXX,气死人了!!!那开小车的还是个老头!
老人也可以开车!是不是觉得老人撞死人的话还不用负法律责任啊!!!
自己就已经违章了!
[em13]

不管他的头发有多白``
只要是他在法定年龄内的,已经申请了驾驶执照的,就可以开执照规定内的汽车```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用st鑫在2007-1-31 12:17:00的发言:

不管他的头发有多白``
只要是他在法定年龄内的,已经申请了驾驶执照的,就可以开执照规定内的汽车```

楼主想问题要仔细点~~别象个小孩子一样........

[em03]
我爱汕头!
只要他身体条件允许,有驾驶执照的话就可以开啊..
哇 疯了
以下是引用企鹅在2007-1-31 12:57:00的发言:
只要他身体条件允许,有驾驶执照的话就可以开啊..

在中国是有年龄限制的
不是身体条件限制的
QQ: 373771357
開車可以到70歲..
   呵呵.對不對
好僾好僾妳.. 曉
算了LZ  
        人没事就好
我都不大爱鸟那些人,想怎么过马路就怎么过马路,撞了我,我踩烂他的车,看看谁损失大!
[em06]无语```
只要不要超过法定年龄.
   身体条件允许.就可以.
   只要违法.就要负法律责任.
许久不贱。 小围脖儿~
没什么啊,。我也经常看到。
还开沙的呢
爲甚麼老人就不能開車啊 ??
以下是引用美堂在2007-1-31 12:37:00的发言:
楼主想问题要仔细点~~别象个小孩子一样........

[em03]
那次看到个老人开摩托..拐个弯…差点没跟别人撞到!自己吓了一大跳.....
莫非是藤原拓海他爷爷?
? 把昨天从心里移去,留出空间装今天.把今天做成梯子,攀着今天摘明天 ?
以下是引用戀愛哘謃在2007-2-1 20:20:00的发言:

爲甚麼老人就不能開車啊 ??

是亞```
   有執照``
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
要开就开电动摩托去,再说了,开小车就可以开那么快吗?
在街上走老是看到开快车的人,路又不大,还开那么快,城市里就没有限速吗?
点被~!难得回来汕头一次就这么倒霉,郁闷哦~!These people's behaviors really are unable with the language to come the shape !
西风烈,长空雁叫霜晨月。 霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。 雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。 从头越,苍山如海,残阳如血。