服务热线:0754 - 88943210

为什么汕头不修好路?

cweipeng05 发表于 2007-2-2 01:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16422 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头说发展经济,但交通到现在都没有一点改进,像中山路,外马路,长平路,汕樟路......路况都很差,又窄有颠簸!
怎么没有一个提议说要修好修宽这些路啊?一到下班时间就塞得要命!
真希望能快点把路修好了,修宽了,像南国商城那里就开了个口给公车上下乘客,觉得比较好一点!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
像中山路这样的交通要道,本来就窄..如果封一段路来修的话....交通压力会很大
       钱........字当头
说穿了,还不是钱做怪```
汕头确实路况很差,尤其是长平路.
   而且又窄,一到下班高峰期根本受不了.
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
可以先修了外马,再修中山啊!
不然就修一半开一半,这样也可以啊!
如果施工快,几个月应该够的!
汕頭嘚.錢就是少啊
象我家附近,中山路红亭那里,那么大的人行道,要是修一下,那一段路要宽多少啊!

人家政府理你啊.........
以下是引用BOBO猪在2007-2-2 12:07:00的发言:
人家政府理你啊.........
说说不可以啊,怪事!
以下是引用空中睡眠在2007-2-2 2:04:00的发言:
       钱........字当头

说来说去就是钱的问题```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
老问题啊,贪污
虽然现在很多的城市都面临交通拥挤的问题,但是汕头似乎比较严重,路太窄太不象话了,而且路面破旧不堪
在进入汕头的这段高速路,路面真的好破,路标又小,分明就是不合格的,还不是私下承包给....的公司去建,双方都有好处那种..
这个问题也说这么久了...没见解决..
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
哎呀,真的好失望啊!
要是把路修好了,市容市貌不也就提升了吗?
如果真的想发展的话,交通要道不整改也发展不到哪去,只是填饱某些人的钱包而已!
汕头的发展```
真的需要很多很多钱来的```
市里一年收那么多的钱```这钱都跑哪去了```
并不是说我们市民要求在一两年之内就把所有的路修好```
但,可否,一年修1-2条路呢```
对啊,每年都有财政收入,结果这些钱都落实到哪里了,什么建设都要中央.省来付款汕头哪有可能发展啊,估计财政收入都分成工资了吧!
钱的问题吧
还有我觉得政府好象解决的都不是最重要的问题
新闻老听到汕头的交通是制约汕头发展的重要原因,结果却没有什么措施说要改善!
楼上这位,不是一般的无聊,很好玩吧!
短時間內應該是不可能實現的東西 ...
什么时候能修啊!不然真的很拥挤啊!