服务热线:0754 - 88943210

两年前接的宽带合同上有写moden和配件是我们的啦,现在却要收回

暧不释手 发表于 2007-2-3 16:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8312 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
两年前接的宽带,合同上好像有写moden和配件是我们的啦
今天电信来催,说要还给他们。
我觉得很不公平,明明合同写的。却说还要收回
两年天的合同,竟然瞎掰说到现在的新改革上了
你们有没有出现这种事情。
我合同丢了。可是跟我前后不久接的朋友们,他们的合同也那么写
他没有还给他,每次电信去讨,他就拿份合同给他看,电信的人就不敢拿,脸臭臭就走人了。
我不知道他去我家讨,我要怎么说,不可能这样被拿了吧
还说我要把网卡也还给他。
我狂晕,当初我们大家接宽带好像设备什么的都要加钱的啊

合同我找到了。
我们如果不还给他们,他们不允许我们报停宽带业务。而且每个月还要扣10块的不知道叫什么来着的月租费。

振奋翅膀往天涯的尽头单飞,纤然翩然在风的指尖上跳舞。流浪如水,没有疆界。

全部回复(68)
有没有这回事情[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
meiren
[em04]
不是吧!
收回叫他退钱哩!
有這囘事?
那些人不如去搶。。。。。。
以前他们就说弄2年送的
               但是现在他们为了赚钱
               就改成用2年就不用收你的租金
               等到你不要了宽带就把东西全部收回去
               真是BS
http://blog.163.com/hchhm/
不会吧???我用了也有两三年了,没见有人来要,我合同应该没丢吧[em06]
不是说包一年就免费送的吗?
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
        正常,还说是免费的呢,骗人
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
管他们呢,上门去找就避而不见咯!
他要你辦理的時候就說得好聽死。。。。。
現在就。。。
看了就逼
噢 ...

這樣啊 ...

寬帶沒報停過 ...

不清楚這個 ...
我之前把家里另一个电话的宽带停了..
他们都没有把设备收回去啊..
打电话给许友文
^^
管他们呢....

[em07][em07][em07][em07]
[glow=255,red,2] ...我< "魏晨" >狂... [/glow]
以下是引用暧不释手在2007-2-3 16:09:00的发言:
两年前接的宽带,合同上好像有写moden和配件是我们的啦
今天电信来催,说要还给他们。
我觉得很不公平,明明合同写的。却说还要收回
两年天的合同,竟然瞎掰说到现在的新改革上了
你们有没有出现这种事情。
我合同丢了。可是跟我前后不久接的朋友们,他们的合同也那么写
他没有还给他,每次电信去讨,他就拿份合同给他看,电信的人就不敢拿,脸臭臭就走人了。
我不知道他去我家讨,我要怎么说,不可能这样被拿了吧
还说我要把网卡也还给他。
我狂晕,当初我们大家接宽带好像设备什么的都要加钱的啊

这个简单,你可以这样跟他们说```
既然,你们电信说是借我们用的,现在要收回,可以,请你把当初我装宽带签的那份合同拿给我看。
只要电信心里有鬼,当然,他根本就不敢拿合同出来。
以下是引用藸頭彬在2007-2-4 3:46:00的发言:
管他们呢,上门去找就避而不见咯!

可,问题不是这样的```
现在的用户,去拆宽带的时候,电信都会叫你把设施和网卡一同带去才能够拆宽带的,不然,他的宽带是不会让你拆掉的```

消费者合法权益
我们是不是不要管他, 不还给他啊!

合同被我弄丢了!

要不,我就去找那些两年前有接宽带的人接合同复印,然后合起来一起去电信告他们。
振奋翅膀往天涯的尽头单飞,纤然翩然在风的指尖上跳舞。流浪如水,没有疆界。
不让拆,会不会扣钱呢?
以下是引用暧不释手在2007-2-5 11:10:00的发言:
消费者合法权益
我们是不是不要管他, 不还给他啊!

合同被我弄丢了!

要不,我就去找那些两年前有接宽带的人接合同复印,然后合起来一起去电信告他们。

不用这么麻烦的```
电信都是有留底的饿,你让他拿出你签的那份合同就可以了``
以下是引用暧不释手在2007-2-5 11:12:00的发言:
不让拆,会不会扣钱呢?
当然,宽带到期但没有去取消掉宽带业务的,
电信他们是按包月给你的,也就是说,
到期了,你没去办理拆宽带或者改套餐的情况下
他们是每月收你120元的套餐月租费的