服务热线:0754 - 88943210

大家不要去信佳买东西,特别是买电器

yo乖 发表于 2007-2-4 14:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8654 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
TMD,今天通过信佳报修善朋堂电磁炉,善朋堂的售后居然说这个不关他们的事,那我就去找信佳,从早上11点多找到现在都还没给我一个答复.
我家善朋堂的电磁炉礼拜5晚上3点多的时候发现电磁炉自己自动开了在煮,整个房子都是烟,锅都烧变型了,礼拜6早上就去报修,善朋堂的来了就说是因为里面跑了个蟑螂在里面,然后就不知道怎么弄,就说好了,哪知道昨天晚上又不知道怎么的电磁炉又自己煮起来了,放在上面的一整锅汤都煮干了,还好在昨晚发现的早,要不然就真的不知道怎么办了.
今天打电话找信佳,信佳到现在都还没一个答复,TMD,当初买的时候怎么就没这副嘴脸,

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
换打12315···

[em03]
自動開了在煮?!`
怎麽這麽奇怪
[em06][em06]
一定是电脑板不好,还说是埋怨到蟑螂的头上去,这也是他的借口么
[em06]
這麽不負責任 ??

LZ打今日視綫哩 ...
LS的,担来有影哩!!
不过在我的印象之中信佳的服务态度不错喔!
你应该说清楚是哪一间吧?
我觉得信佳的生意比较冷清哩...
不怎么喜欢在那里买东西...
售后服务怎么这样!太过分了,应该说以后这个牌子也不能买!
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
以下是引用越軌在2007-2-4 15:49:00的发言:
换打12315···

[em03]

是啊`
请12315介入就OK了```
LZ应该去幽灵那边发吧....
QQ: 373771357
~~~
信佳????
对他印象超级无敌“好!!!
我曾在那买过假冒的红酒,发现后去找他们,他们说是我自己调的包!!!
TMD,怎么会有这样的商家??
尚朋堂???
更不用说了,买他的产品,也是用了将近一年就发生楼主这样的情况。
尚朋堂真是坚持事不过三原则!!!
第一次是煮饭煮到一半的时候就突然死机了,过后又好了,找他们售后服务修,说是温度太高了,炉自会自动跳掉。
第二次,也是自燃,说是我们没有关好。(我可以保证,那晚                ,我们全家都没有人用尚朋堂煮夜宵吃。)
第三次,又是自燃,又找他们,售后的一肥一瘦说不是他们的问题,是我们人为损坏的,又问题自己找超市!!!售后                服务的一肥一瘦说话要多拽有多拽,要多调有多调!!!
打电话给信佳,接电话那女的说不是超市的问题,要我们自己找售后服务!!接电话的时候态度很不好,说话就和售后服务一个样,调调拽拽!!!
TMD!!!
钱就敢挣,要他们服务就要生要死!!!
楼主
信佳和尚朋堂两家人都够jian,不打12530是不会好好为我们消费者服务的!!!
我也是打了12530他们才乖乖上门服务的。
这是经验之谈,我是过来人,听我的,准没错!!!
有些商家,沒按著良心辦事,哎...
還是去投訴比較好
很少去那买东西的啊
电器方面不清楚没在里面买过,不过食品或者日常用品,,实在很不错很实惠我很喜欢[em08]
不要买杂牌的电器!没必要玩命!
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
信佳无非就是原来汕头某家有点名气的超市想重新洗牌弄出来的,不过没洗成。。。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
恩..以后不去那买电器
这应该善朋堂那家人的东西不好,而且售后也做得不好.
信佳那家人本身也没有电器维修售后吧,只是联系善友堂来维修.
不过说到底信佳也有替客户跟踪质量的义务啊...
不會吧·我們有去那傢人買陶瓷電飯鍋,不錯啊·質量保證的啊·
●. 愛我所愛,做我想做.! o(^.⌒)γ開開心心過好每一天
我家的微波炉就信佳买的啊,是"美的"的
呼呼~ 最近还买了个消毒碗柜,还挺8错拉,应该看牌子的问题吧..
我倒是觉得在金新北路的这间大众!!哇!!!!说其来就气愤!!那些欧巴桑服务态度莫到死.老姿娘!!!!!!哼~~~~
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
实在是太不负责了
过年要小心别去才是
免得吃火锅被烧死了