服务热线:0754 - 88943210

<走遍中国@走进汕头>退迟播放~

况天右 发表于 2007-2-5 19:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7969 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚听汕头新闻,说退迟播放~~~推迟到春节过后!!~~~~真是的,害我期待地~~~
PLEASE CALL ME  摧慌 S.encen

全部回复(21)
不会吧```

昨天还看新闻说要如期拨呢```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕,害我开着电视等
老拿汕头来搞飞机~~唉~~~真是的
PLEASE CALL ME  摧慌 S.encen
我也在等看,看不到,晕!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
浪费我的休息日~!!!害我今晚没去上班!!
[em05][em05]
是什么啊,什么时候播,是哪个台播???
不会吧  午夜有播也在CCTV-4  2:15和5:05啊  不信你们去看   [em05][em05][em05][em05]
有来汕头就好
时间不是问题~
Ekin 14.いイカロスの慕.
午夜有播????
晕……
那还不如不要播呢……
春节播可能大家都会有看吧……
那更好……
推迟!?郁闷~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2007-2-6 11:27:00的发言:
午夜有播????
晕……
那还不如不要播呢……
春节播可能大家都会有看吧……
那更好……

有什么明星来表演?
CHICAGO BULLS [move][glow=255,red,2] 3.Ben Wallace 42.P.J. BROWN 5.Andres Nocioni 7.Ben Gordon 12. Kirk Hinrich 9. Luol Deng 21.Chris Duhon [/glow][/move]
噢 ...

應該看看的 ...
有没搞错啊 阿SIR...
我早上10点10分看到了啊,什么寻找粤东第一大港!
晚上8:00也有播啊,是首播.
怎么说法都不一的
  LZ确定?
以下是引用毫毫在2007-2-6 7:49:00的发言:
不会吧  午夜有播也在CCTV-4  2:15和5:05啊  不信你们去看   [em05][em05][em05][em05]
    太晚了吧
[em06][em06]
汗`` 爱尔啊`!!!!!!!!!!!!!!![em04]
其实```
会不会根本没有走进汕头涅``
[glow=255,violet,2]FALL DOWN纠缠de曲线[/glow]