服务热线:0754 - 88943210

2007.02.06上午新桥边抛尸...

小彬堂葫芦手机认证状态 发表于 2007-2-6 15:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15843 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上午和我佬从新桥(回拦桥)那经过...
看到围了好多人...
还有很多警车...
我就走过去看....
原来是死人了....
在桥下面...
尸体被人放在行李箱里面...
手和脚没有了...
看到身体和头颅...
可能是被人碎尸后放进去的...
恐怖啊....
在那还看到啊“水鸡兄”....

我看到的就这么多....
期待更多知情者....

楼下的楼下的楼下...请不要灌水!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(65)
被肢解啦,真残忍!!!
暈 ...

這麽恐怖 ...

分尸案啊 ...

阿水鶏兄去那裏幹嘛啊 ?? 超度 ??
以下是引用戀愛哘謃在2007-2-6 15:09:00的发言:

暈 ...

這麽恐怖 ...

分尸案啊 ...

水鸡 是殡仪馆的..
以下是引用≡寫輪┗眼Δ在2007-2-6 15:12:00的发言:

水鸡 是殡仪馆的..

原来是这样啊
不会吧
好恐怖...
怎么那么残忍啊..
以下是引用戀愛哘謃在2007-2-6 15:09:00的发言:

暈 ...

這麽恐怖 ...

分尸案啊 ...

啊水鸡兄去受工程啊```
汕头,10几年前就发生过一次`````
恶性。。。
   年尾治安还是有点差。。。
   分尸就过恶性了。。。
zxn
最近凶杀案怎么这么多,太残忍了
QQ:359584037 注:河畔
哇啊,听后今晚怕怕不敢出门
[em06]不是吧,恐怖!残忍的手段!
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
恐怖,水鸡莫又有生理
骗人的吧!!!不信~~~~
以下是引用Mashi在2007-2-6 17:06:00的发言:

相信群众的眼睛是雪亮的~
不知道今晚的视线有没有播吖?
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
以下是引用Mashi在2007-2-6 17:06:00的发言:

这两天看新闻不就知道是真是假咯```
恐...

水鸡兄是殡仪馆的.
哇 疯了
以下是引用企鹅在2007-2-6 17:46:00的发言:
恐...

水鸡兄是殡仪馆的.

他在那干什么的啊
他承包了一个殡仪馆啊!!