服务热线:0754 - 88943210

现在的交警啊~~~~~~~

student13800 发表于 2007-2-8 22:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8203 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的交警啊,都快过年了还在拼命抢钱,有多少油水多捞....
看到贼就跑,看到车子,马上罚款啊,,
这是啥世道啊?
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]

全部回复(35)
LYM
过年拉
没办法
他们没钱花吧...
但是开车的也要遵守交通规则才行啊...
他们也没法..啊...

现在的社会就是这样....
               没办法的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老话题了吧?
              外面的行情就是这样,由不得你。
                 不公平的事多的是!!!!!
被抓到就衰就是啦 ...
有熟人就不衰啦~~~~~~~~~一下子就搞定~~~~~~~~~~
的确是这样,最近几天警很多,
  昨晚11点多回家还看到.
L-HXN  ..
那就是啊
平时不见他们这么勤,这么勇
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275
哎..真正要抓的得去抓那些飚车的
快的就追不到.追那些开慢车图方便的良好市民
中信..日出..so beautiful....
有時候遇到塞車
然後那些交警站在路口什麽也不會做
於事無補
都不知道請他們來幹什麽
[em06]
保护市民不是警察他们不愿意做的事!
抓车能赚钱拼了命抓个通宵也愿意!
这就是现在的警察!
他们有算业绩的啦。
以下是引用樱木@在2007-2-9 19:19:00的发言:
哎..真正要抓的得去抓那些飚车的
快的就追不到.追那些开慢车图方便的良好市民

这个说得好.
为了年底的奖金嘛`
要过年了.他们怎么也的多开罚款.才可以发红包.才可以提点啊..不然咋过年
汕头交通那么乱不去指挥,那么多飙车的不去抓,抓我们这些良好市民就那么勤奋,真是TMD欠揍
...
   他们过年要出来捞最后一把..
我只把他们当做狗,就当做拿点钱给狗去买饲料
对啊对啊..都不让我们过个好年
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
一到年底他们就就HAPPY了