服务热线:0754 - 88943210

[火]~不是人的家长 !!!

宠物wang 发表于 2007-2-9 18:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10530 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚看了今日视线~~~
自己的孩子都那样对待~~~垃 圾啊!!!!!!!
就算孩子犯了什么大罪~~总也是自己的亲生肉吧~~
手里确还老领着一个男孩子~~!!!
这对父母别说说不好听的~~死了都没狗去吃他的肉`!!!

[此贴子已经被st鑫于2007-2-10 14:21:49编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
呵呵..
刚看了
孩子會這樣也是她父母造成的
     看到她父母赶她出去真的很气
     怎麽説都是自己親生的
没办法
封建思想:重男轻女   害的!
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
那孩子可能也很贱吧,不然两边父母都不要,可能真的是那女孩子有问题[em03]
汕头家用机和掌机游戏群,群号为13698296,可以加进来联机哦!!偶Q11433899!!!
我没看  
是说什么的
再怎麽有问题都是一个孩子!生她出来`收养她`为什麽不对她负责?
够卑鄙!``
觉得也很火啊
那孩子那样都是他们造成的
没有那么大的能力就不要那么会生
把他们带出了这个世界又不给他们好的生活......
哎~  真是惨~  不知道说什么好了` 父母真是够狠心啊!!!
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
他父母根本不配做父母
既然生了她.
又为什么不赡养她?
他动粗,打?!
什么的?
既然不养他了,说句不好听的
要做爱就不带套!!
有了孩子又不养他,
什么来着?
还生了7个,,
晕,.孩子始终是无辜的.
尽管孩子多坏.
但始终是他们的骨肉

农村人是这样的啦.不认人,只认钱.
农村人的思想真是败格......
如果不能负责任就不要生那么多小孩,7个!
这样的家长,失败....
汕头就是因为这些人才不会进步!.....
[em05][em05][em05]
以下是引用chen980236在2007-2-9 19:55:00的发言:
那孩子可能也很贱吧,不然两边父母都不要,可能真的是那女孩子有问题[em03]
她养母一年出去找她10几次
那孩子也有问题的
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
刚刚没看……
不过既然自己生的孩子……
就要负责任……
好好对待自己的孩子……
而且男女平等……
覺得那個女孩很可憐的說...
就算她性格囿問題,也是來自傢庭的影響啊..
真是可悲..
朲心...都哪去叻?!
[em04]
我在惠州。。看不到今日时线啊。。[em04]
以下是引用chen980236在2007-2-9 19:55:00的发言:

你有没有想过如果他父母不生那么多小孩,她怎么会缺少父母的爱护,而且要给了别人养........
农村的计划生育.......唉
以下是引用暗夜之子在2007-2-9 21:22:00的发言:
你说这话更败格
种田种多了想看看美女
以下是引用本人不在在2007-2-10 11:58:00的发言:
把你的狗嘴合好来。别乱侮辱农村的
这是个别而已。别一说到就说到全部去`操
这么说你爸妈只认钱,不认人了?你爸妈思想败格?
你爸妈也是农村演变来的。别说话不经大脑。
如果说这些家长失败。怎么不说农村的计划生育抓得不好?
难道汕头是靠人少来进步的?人多就会使你们汕头不会进步???——

同感.
汕头的不进步不是因为个别群体的意识而早成的
  导致汕头落后于其他城市的不仅仅因为一些农村人的无知
          更多的是还有那些所谓的城里人
——不仅破坏城市形象:(比如那些在车站附近的黑车
而且还败坏社会风气
                    这难道只是农村人的过错

(离题了..SORRY...
喝咖啡 不加牛奶 似乎只有苦涩 牛奶,因为你的 纯白完美       咖啡 因为没有的你苦
以下是引用暗夜之子在2007-2-9 21:22:00的发言:
想去把你的臭嘴刷干净点再来说话~
往往就是有你这种人汕头才不会进步~
动不动就说是什么农村人害的
汕头有你这种人真是败格
LYM
重男轻女...
要改变
也要在思想上改变