服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

暴无语`看看CAT的态度怎样!!!

☆琳琳啐啐☆ 发表于 2007-2-9 20:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14721 138

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天和妈妈去买衣服
看见CAT外面的件大衣,满不错
便让一个姐姐拿给我们看
穿上身,也不错
但妈妈说"妹啊,件衣'钉工'不怎么好"
其中一个矮矮,大概20多岁的姐姐说"怎么有可能"
妈妈说"妹啊,你看,这里都不平整,钉啊奥死"
她看了后说,"姨啊,这个是看不出来的{注意:她自己也这么认为)
妈妈说,怎么看不出,明明这里都不好
那个姐姐说,姨啊你不能这么说,件衣怎么会钉来莫
她便把店里老板(我估计是)叫来说,个啊姨说这件衣钉的不好啊
她老板说,不会拉,这样怎么会拉
妈妈觉得衣服不好就出去开车了
我在脱下衣服时
那个姐就口气很不好很不好(有点嘲笑)说,哦说我们件衣钉了莫,卖弄,自己嫌件衣太贵没想要买就怨件衣摸
(我们还没问价钱就说我们是因为你的衣服太贵而去挑你的毛病吗???)
居然能说,件衣叮的不好,做有便!
我听了很气,说"姐啊,话摸这么说!"
她还不停止,继续发表她的阔论,很大声,整间的客人都在看她
(呵,不是在坏自家的生意么?)
我一句话也没说,就看她说
她看到我在看她,她说,哈哈哈,家人铁有便,有便嫌件衣钉的不好..
*1之前你也这么认为,还跟我们说这没怎么会注意到,现在却把我们说这样
*2你那么冤枉我们,我们没让你道歉,你还说个不停
希望CAT的人看到,真得好好检讨下,没买成衣服也不能这么说话!!
我们只是对衣服作了我们自己的看法,你们不同意也不该这样啊!
以前印象不错,经过这次全成泡影!
[em10][em10][em10]
假装 太痛

全部回复(138)
这种店,开门是为了倒闭!
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
啧啧啧、!
怎么可以这样!!
太过分了吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
............卖衣服的都是些刚接触社会的小妹妹  16,7岁的也有
态度是这样的了
可能是更年期提前了.
把气撒到顾客身上.
没那么好的服务态度就别干服务业.
最讨厌这种店.
这家店之前也有听到人不断在说的了.
[shadow=255,lavender,2][color=#B0E5F6] 這個亼真的死了,.[/color][/shadow]
去专卖店最简单~                     
Ekin 14.いイカロスの慕.
是三中那家CAT
我真的是很无奈
那个老板也看到了,但她一句话也没说,
怪不得员工也可这么无礼
我同学说那女的怎么能说成这样
我说,估计是橱窗里的衣服被人这么说心理不平衡把,
不然就是没和她买衣服就翻脸
[em05]
假装 太痛
家人等倒帐呐,那种衣服谁买不起`呵呵`那服务员也真是鼠目寸光,不知道要雇来干什么的,简直可笑至极
..有些東西
  ...你不回睹她
  他就以為你好惹.當然繼續說下去.
  這就是人的劣根性.
     他為什麼不怕匯影響到生意..因為她有大把的客戶,

所以,樓主你在當時就應該說回她
let's go 真心換絕情!
就是,對那家店實在沒好感··態度讓人很無語
[fly][glow=255,#FF69B4,2]``找糖吃 ﹎TiNg.oо [/glow][/fly]
如果我是LZ,绝对不可能那么忍气吞声![em03]
以后不去那家人买了
以下是引用GULF\GJB在2007-2-9 21:35:00的发言:
............卖衣服的都是些刚接触社会的小妹妹  16,7岁的也有
态度是这样的了

對對對~
書哩不去讀~
這樣的服務態度真的~好lj,關門大吉吧!

[em06]
以下是引用Lankey在2007-2-9 23:16:00的发言:
如果我是LZ,绝对不可能那么忍气吞声![em03]
没错没错``
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]
这家店我老早就讨厌了,服务态度又差,衣服又贵!
里面的人个个都鲁面的要死,贱死了!

[em34]
这不是我想要的
晕晕
后面过分了点

进去过一次.  就再也不想进去了.

都是那些不知天高地厚的妹仔,欢未可人除过咯..bs之~
卤面到死
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
为什么现在的服务态度都这样呢。?
郁闷
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
       那店我一次都没进去过。看不顺眼
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情