服务热线:0754 - 88943210

汕头今时今日的问题!

回忆布布猪 发表于 2007-2-9 23:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14365 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
联邦。。。立健亭。。。曲马多。。。
真的就那么“嗨”吗?
笨小孩,吃了,以后要生小孩还是个问题!
怎么那么想不开啊?
现代汕头现实的问题!
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...

全部回复(24)
现在的年轻一代是堕落的一代
你看看城市里的孩子
很可怜
小时候都是对着一堆玩具长大的
到现在又是对着一个显示器死盯
O(∩_∩)O
时代的变迁
生活的富裕
生长在饭来张口,衣来伸手的世界里,
独生子女的世界不知道是多姿多彩还是黑白颠倒???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
总有那么不会想的人!
我是乖小孩,不吃那个的
我只吃糖果的
哎呀,我还真是笨小孩,请问楼主那些是什么东西呀?
以下是引用东方一匹狼在2007-2-9 23:32:00的发言:
现在的年轻一代是堕落的一代
你看看城市里的孩子
很可怜
小时候都是对着一堆玩具长大的
到现在又是对着一个显示器死盯

支持这句
呼呼     我可没吃这些    要相信大部分的人
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
现在的年轻人都寻求刺激。。。潮流。。。
所以。。无语
LTH
对啊!!
  真确实是一个很严重的问题啊!!
   物质条件好咯,精神条件就空虚了!!
哎``现在的社会问题真多啊``
以下是引用Apple莉在2007-2-10 1:57:00的发言:
我是乖小孩,不吃那个的
我只吃糖果的

糖果也不要吃太多```

会蛀牙的```
甚麽年齡做甚麽事 ...

長大了才知以前是多麽幼稚 ...
LZ,学医的我们还是比较关注这些问题啊...值大夜班经常半夜收到这些问题少年出事的急诊,麻烦
没用纳
     吃了只有坏处没好处的
以下是引用陵少爷在2007-2-10 21:22:00的发言:
LZ,学医的我们还是比较关注这些问题啊...值大夜班经常半夜收到这些问题少年出事的急诊,麻烦
呵呵!我不用值大夜。夜班只上到11:30分,我还是算幸福的。问题少年很喜欢撞电线杆的。
多收急诊,医院不是会多赚点。好好加油干吧!
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
不懂事的孩子.
在毁灭自己的未来.
可怜.可悲.
看到这个..我感到十分无语!
不经历风雨,怎么见彩虹!
总有一些这样的人的啦,管好自己就是了,谁愿堕落就堕落去咯!
处在叛逆时期的孩子是这样的。
喝这些东西很快就会OVER的,救不回的。
堕落的表现