服务热线:0754 - 88943210

消费者的东西就只能自求“多福”吗?(豆花店)

蓝婴儿 发表于 2007-2-12 23:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5870 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天下午和朋友去沃尔玛那的多福豆花店,点了东西,消灭掉,走人。

走啊走啊走…发现问题!我们把东西忘在豆花店了 =.=

转身回去,朋友跟服务员说了,然后一起上2楼找,我在楼下看风景.

折腾了好一会,朋友居然两手空空下来!

从发现忘记带 到掉头回去找,几分钟,东西不见了!

服务员给的解释是,东西被(服务员)相熟的顾客拿走了!然后要我们留下个联系电话,如果东西还拿的回来就打电话给我们。

郁闷,还有这么天真的人,东西被拿走还能拿回来?!那世界多美好啊.

越想越气愤,于是我和朋友和多福的一班服务员又上了2楼(多福没事做的服务员真是多呐,围在那里的就不止6.7个)

我们向服务员要那个相熟顾客的电话,想让对方把东西拿回来.面对我们的质问,服务员就改口说,根本没看到东西是被谁拿走的.她说当时人太多,忙着收拾东西,确实有看到10号桌(就是我跟朋友坐的那一桌)上有放着一份包装好的袋子,可是她一转身,东西就不见了,没有看到是谁拿走.

这个说法我很质疑,当时在2楼的左半部分,包括我跟朋友,全部6桌,只有2桌客人,另一桌客人还是我们折回去的时候她们才走的,根本不存在人太多,东西收拾不过来的情况.而且,既然看到我们东西遗漏在桌上,暂时先把它拿起,替顾客保管一下,也不过分吧?

在我们交涉的过程中,坐在11号桌的两个女的不时扭头望着我们(我以为只是普通顾客).

交涉出现沉默.突然11号桌的两个女的问其中一个服务员:”怎么还不下班?” 服务员:”早下班了,在等你们呢.” 于是那两个女的就和两个服务员一起走了.

这时候戏剧性场面出现.

一个服务员说,要不再找找看吧,说着就要拉11号桌的沙发.我提醒他,我们刚才坐的不是这里,我们坐的是10号桌. 他不管不顾,拉开11桌的沙发. 另一个服务员大叫:”看,是不是下面那个袋子!”

于是,我发现我不见的东西,赫然躺在沙发底下.但已经被拆的面目全非! 盒子和垫着的纸板散在地上,盒子里装的瓶子,被塞在了桌子后面!

气愤!!!

我特不明白,我当时坐的是10号桌,为什么服务员却是在11号桌下找,而且还一找就找到了!!! 这就是一开始所说的,被相熟顾客拿走的吗!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
无语+无语啊...
这也是解释?...
LZ也别太生气啦..以后不去就是了
你远气真不好...哎....下次要注意点啊...
一看就是骗你的啦

她们想独吞呗
这样也行
打12315

进行投诉
怎么可以这样....
很气人
很明顯就是他們偸的嘛..
  這樣的態度真讓秂氣憤..
&`永遠有多遠..??
恶性无语阿。。。以前很想去拿吃的,后来看到顾客对他们家的一系列批评才没去的,真是,越来越离谱了。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
家人的名声那么臭大家以后不要去了呐!
                                    LZ哒不要生气了!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
世风日下啊····
暈 ...

這種素質還學人做生意 ??

最討厭這樣做生意的店了 ...

早早收了關門大吉吧 ...

LZ以後別去那喫了 ...
从目前的大众消费情况来看是的...
QQ: 373771357
晕。
本来印象还粗粗。
现在倒好了。
员工的素质问题。。。
打12315吧楼猪...
真是的,有这样的服务员这家店等倒闭吧!!!
我以后坚决不去,,
他们太过分了,.
LZ别气了,,
下次这种情况自己要懂得应付,
争论到底!
[em03]
哇塞...
怎么可以這樣的吖?好無語...
一定是他們發現了,出于好奇就拆了,然后你們來找,出于朋友的關系,而包庇...
這樣的人,很P啊~
素质很差.
居然乱弄顾客不小心遗留的东西,还拿去拆.
12315吧···
素质吖····
眞是********