服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

林百欣会展奥地利维也纳音乐之声新年音乐会

oranges 发表于 2007-2-13 23:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9234 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚林百欣会展举行了奥地利维也纳音乐之声新年音乐会    汕头只演这1场而已
很多市领导和公安局的局长都去了    场面还不错  大概有1000人
演出的是由来自奥地利萨尔斯堡postmusik乐团和奥地利上奥地利州schwanenstadt音乐学校的少年和唱团
指挥是著名指挥家 弗朗士。米拉赫
他们的演奏堪称完美啊!!! 非常好听啊!!!
[em01][em01][em01][em02][em02][em02]
心淡...

全部回复(11)
我怎么不知道..
  早知道我也去
  上次那个法国的不错哩
  怎么只有一场?
谁先抢到就是谁的.
音乐会....
              没那兴趣   呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还是喜欢纯音乐多些```
呵呵,不会欣赏那么高深的
没那么好的兴致
难得汕头有这样的演奏会

超级支持
有机会肯定会去
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
记得2百年前才听过什么音乐会……
然后无聊得睡着了……
所以以后都不敢去听音乐会……
LZ有去???
票价可能是一般人接受不了的吧....
QQ: 373771357
太深了...
欣赏不起...
以下是引用我是啊佳在2007-2-15 13:21:00的发言:
LZ有去???
票价可能是一般人接受不了的吧....

我有去啊   票好象是买不到的    买的话一定很贵
刚开始我也觉得应该很高深   只当陪我妈    听着听着觉得很有意思哈哈
以后应该很难再有这样的音乐会了
[em15][em15][em15]
心淡...
我没听说