服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

吸血鬼````E吧!!!!

超人先生" 发表于 2007-2-15 01:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5799 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
条裤子        人家店就在你几步之遥``才多少钱
        你居然比人家多那么多```真暴利!!
  还打折??还送什么会员卡````那个卡送我也不会去用`\  
    生意都是做长久的``我也是销售的```
    薄利``生意会好很多``名字也会广``
    你为了暴利``你名声就会臭`1`````
   无语```朋友说算啦```就几十元``
            其实也是```但是你也太过于暴利了吧???
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]

全部回复(39)
不认识里

群众的眼睛是雪亮的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
暴利的行业还很多呢
LZ只是不知道而已~
................
在医学院对面那间。?
如果是这样,以后就别去这间!!!
现在人们注重的是价钱,反对暴利啊!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
一条裤才多少钱?
就多了几十元啊?
过无语
Ekin 14.いイカロスの慕.
那里面的小MM很多的``
要是多4.5元还算正常
多几十就离谱了点
買東西難免會遇到這樣 ...
懂得要货比三家
贵的话不要在那买就可以了。
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
那间貌似好静,其实在三中那的店租很贵,所以他们才想暴利的吧
          很多店都这样
不喜欢那``
顶下
以下是引用*_Hong在2007-2-15 5:13:00的发言:

在医学院对面那间。?

是呀``
  你认识啊??呵呵```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
以下是引用天使的翅膀在2007-2-15 11:53:00的发言:
一条裤才多少钱?
就多了几十元啊?
过无语

发觉现在的人越来越有钱``
         而且越来越不知道什么叫节约!!!!!
哪家店啊????
恩恩 是这样的.. 没办法
最讨厌去3中那边的了!
东西贵到要死!``
估計料子不一樣吧???