服务热线:0754 - 88943210

大众

傻傻D企鹅 发表于 2007-2-15 01:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4545 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天去大众买东西,因为快过年叻吧,人人都忙着买年货回家啊!我看到叻气愤的事情发生在大众里面.里面居然卖过期的饮料啊,我可没有骗人哦,那系可乐加七喜在做什么特价才8块几还送什么瓜子红包之类的!好多人因为忙都没有注意看日期,其中两罐中一罐系过期的,不信你仔细看一下06年和05年的区别,好多人都看不出6字和5字的区别,因为真的很相似.当一为阿姨发现一罐系过期的不敢买拿掉,谁知道那些穿红色衣服的人居然还说什么没关系,那也是东西又不系给你们自己吃的你们当然这样说啊!真实气愤还那么理直气壮!
            那个大众是在摩罗街那里的.不信可以去看看!欺骗消费者..........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
哎哟
幸好我去的是信佳
奖您一百元~
LYM

还以为是我家这边的这家大众...
谢谢LZ提醒哦
呵呵

可以举报的啊!!!
不是说发现了
   就 奖您100元吗  
        去试试
哈哈...100块也只是他们的口号拉~~
真的给你100啊?
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
以下是引用nissan-gt在2007-2-15 10:02:00的发言:
真的给你100啊?

对啊同意!他们那家人有那么好吗?
     服务员都知道有问题还照卖,去举报有用吗???
去试试吧
100元有了也是等于检到的
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用nissan-gt在2007-2-15 10:02:00的发言:
真的给你100啊?

那就上视线啊.哈
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
我不喜欢去大众,还好还好。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
以下是引用K-kawai在2007-2-15 2:48:00的发言:
哎哟
幸好我去的是信佳

....
信佳和大众是同一个人开的!!!!!
过期一年还没事???
你让那个店员喝吖
他敢喝再来说
暈 ...

過期還拿齣來賣 ...
大众和信佳是同一家,只是名字不同罢了,所以还是要注意的
我在金砂的那间也有看到类似的促销,所以大家还是小心眼比较好
真讨厌~  过期几个月滴东东还敢拿出来促销~   
下次去大众买东东   硪要多注意生产日期~  
[em05][em06]