服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]佰式蜻蜓....

遊樂園 发表于 2007-2-15 19:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3648 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
佰式蜻蜓...
上次去那裏看中一雙鞋
起先沒買,
後來去搖擺幾閒鋪子都看不到合適的,
最後打算再去那裏看看.
但是,已經被買走了!
他們叫我等,說6號已經沒了,得去拿.
那我說5號8
他們說6號最小,沒辦法,只好等..
他們去了好久,我和我朋友等了好久好久
n久后,終于回來了..
這時已經6點多,快7點...
我試了試鞋子,發覺怪怪的,
不妥,我問她  6號的鞋子怎麽那麽大雙?!
她說6號沒了,只有7號而已..要不我給你墊個鞋墊?!
不用了,穿起來太大了(真的,事實.我整只手都足以塞進去了...)
我說不要,他們還老說墊鞋墊..
-------------------------------
最後,我當然沒買.
回到傢已經7點10幾分了..
媽的,浪費我一個鐘頭的時間.!
沒有6號就說嘛!
幹嘛拖延我那麽多時閒.
時間就是金錢!!
這是個誠信的問題!
沒有就說沒有嘛
如果要拿7號給我,也得事先通知我一聲8?!
尊重一下我作爲消費者的權利!
而且我那個朋友雖然沒怎麽說,
但浪費她那麽多時閒我也過意不去是8?!
我也明白作爲生意人想掙多些錢,
無可厚非.
但是  浪費我那麽多時間真得很過分.
也不事先通知...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
...下午出去逛
看见那家人很热闹的感觉
从来不买他家的鞋
[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]
時過境遷
我也不氣了
只希望他們能夠尊重1下消費者的意願..
貌似,这个学期,佰式的鞋很兴,但质量有很大问题...
现在兴了,服务态度就变差了...
我重来不去那买,那大多的鞋都是模仿的
撞頭事件:下午去録蜻蜓拿我訂的鞋
拜托
上次1月29號定來的靴就是因爲粘叻膠
我說有粘膠叻因爲是白色的靴
看得出
他們就說可以弄得掉的
我讓他們裏面的服務員給我弄掉我才會買
結果用橡皮擦擦弄不掉
倒把皮給弄破叻
這下我更不會買了
就說要退訂金
于是他們說再訂一次吧
我說多久可以拿
他們說2天
那訂就訂嘍
一直等到昨天才打電話來叫我去取鞋
我就又來到這裏
殺千刀的
去到那裏居然又拿暸一雙皮外面粘叻膠的靴給我
而且還有嚸髒
小妹就說幫我擦
算了看他們幫我擦
點點膠水就算暸
免得又擦破不知道要等幾天
還好我有瞄一眼鞋子
居然看到鞋子是37的碼數
我說我訂的是8號啊
是妳們說這個款偏小是尖頭的叫我訂8號
現在卻拿雙7號的給我
于是我就試了7號能不能穿
緊地我要死
懷疑只有6號
他們就說要再訂
我噴血啊
再訂要幾天
她說2天

我說我怕暸你們叻
2天?!1月29號到現在2月15號是2天嗎
再2天我看我這靴子是等到夏天才能拿叻
我買靴子來過年穿的不是夏天穿的
真是嚴重噴血
後來就說找店給我調
明天給我答復
好我忍
氣死我暸
就算現在退也不行暸
都要過年暸叫我上哪找鞋子
我就是要那款式的靴子來配我的過年衫
如果不能幚顧客町到滿意的靴子
就不要輕易答應
而且還拖我這么久
嚮來知道那家鞋子質量不怎麽樣
可是穿一穿過年嘛無所謂暸
準備是耐個3.5天就歡喜死叻!
嘿!超可爱手表!喜欢加我Q675854535
那家人超恐怖啊....
之前10点多陪朋友去买鞋
因为只有我们两个顾客
她们三个服务员就一直缠着我们
明明我们试了之后不满意
还一直说啊说啊硬要我们买
要不是我硬拉我朋友走
我朋友说她肯定敌不过几个店员跟她们买的
这家人生意一好服务态度也有了很大的改变!卟像以前那么好仂!
      我记得我有次去他们店买鞋,因为6号太小,她说去拿双7号给我!
    谁知道后来拿来的还是6号他们只是把鞋垫拿掉就拿来哄我还好我有看!
     他们还说什么鞋垫拿掉没有关系,鞋垫拿掉鞋像什么样子....
他们那现在质量就是一个问题了!!!!
我只知道那家人鞋质量不好~
................
只知道那家人的鞋子质量不好。所以一般不去买。
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
尊敬的楼主您好:
   调查结果由于当时这间店的店内已经没有货了,因为当时考虑到当事人喜欢这双鞋,没办法确定,所以才会浪费一些时间,我们不是单纯在铺内没有货就是没有货,因为我们会尽可能满足您的要求,我们向其它分店进行咨询您喜欢的这双鞋,但后来确定没有您喜欢的这双鞋..所以我们佰式蜻蜓的员工不是想要故意浪费当事人的时间..
回复:5楼
  Q琪琪Q 您好:
  调查结果由于厂家本身的出错将鞋与鞋盒上的标码标错,店内的工作人员已经以较早的时间用短信的方式通知您前来领取,等到您自己到来时打开鞋的包装盒才发现鞋的鞋码同包装盒上的标码不合,店内店员已经做出及时补救,以最快的速度向其他分店咨询您所需要的鞋子,并在隔日到达汕头,对于您所带来的不便,我们公司表于歉意.
以下是引用潮流异族在2007-2-16 20:46:00的发言:
回复:5楼
  Q琪琪Q 您好:
  调查结果由于厂家本身的出错将鞋与鞋盒上的标码标错,店内的工作人员已经以较早的时间用短信的方式通知您前来领取,等到您自己到来时打开鞋的包装盒才发现鞋的鞋码同包装盒上的标码不合,店内店员已经做出及时补救,以最快的速度向其他分店咨询您所需要的鞋子,并在隔日到达汕头,对于您所带来的不便,我们公司表于歉意.

店内的工作人员已经以较早的时间用短信的方式通知您前来领取,
妳有調查清楚嗎
2月14日下午5嚸女的打來的3174818是妳們的電話吧!
我第二天下班就過去暸
請問這叫做較早時間嗎
调查结果由于厂家本身的出错将鞋与鞋盒上的标码标错,
你們就應該在通知我來領取前就應該檢查過關才能通知我來
買妳們一雙鞋子要跑幾次來回
這中間的車費我還沒有和妳們算呢
嘿!超可爱手表!喜欢加我Q675854535
唉..年底到处热死啊...服务质量当然有所下降..可以理解
哎哟~他们现在生意好了,
                                   在服务方面的问题就会不太好了吧!
                           哒大家就不要生气了!
                                开开心心过个年~
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
买鞋的最喜欢的就是这样
没有那个号就拿临近的号码后就想乱来
Ekin 14.いイカロスの慕.
唉 ...

人傢做生意也不容易啊 ...

最後有拿雙給你試還好過等了1個鐘直接跟你說沒有 ...
不会吖..
我经常去买他们的鞋
款很多,我很喜欢吖
质量这个就的确输了点
但是注意保养就好啦
怎么大家的经历都一样呢?
[em05]希望商家能诚实守信,这才是你们的经营之道,我也是因为这样,拖到现在连新鞋子都没买[em04]
孤独是我今生的宿命,我是一块拒绝融化的冰
他们经常这样
想尽办法留住每一个进去想买鞋的人,无论是否可以买到
甚至有一次更离谱
进去之后都是一个跟一个的
我让她去找鞋子看有没有我可以穿的号数,居然老在旁边围着我,说这双不错那双不错,然后一点主动服务都没有,让她去找号数还要我说几次才去,还让我继续在那里等着
真奇怪的销售方式,最后让我等了1个多小时,愣是我想买的都没有,我不喜欢的都有型号,靠!!!!