服务热线:0754 - 88943210

关于奶吧

﹎.ァ妖ヅ言 发表于 2007-2-15 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4188 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  今天下午去3中的奶吧喝酸奶,结果里面竟然有一只蚊子.天呐..本来对他们印象还不错.现在..以后不想去了..
入夏,我的思念暗自妖娆

全部回复(29)
不会吧,这么不幸
晕,我对他们的印象也不错啊
难道是那只蚊子自己飞进去找死
[em06]
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你可以找他们换一杯的嘛``
再说可能是那只蚊子自己想要自杀`
[em01]

家人觉得不错.
叫他重新给你换一杯啊
有很多意外的啊!
這樣不代表不衛生的.
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
那家人环境还不错~不过那里的楼梯恐怖了点~
[glow=255,blue,2]Momo[/glow]
蚊子只是跌进去而已吧
他们也不是专拿只蚊子放进去的
遇见这种情况消费者完全可以要求更换的
呃..这种情况很多啦..
奶吧还是不错嘚.
有没有叫他换啊?                        
Ekin 14.いイカロスの慕.
暈 ...

爲那隻蚊子默哀1下 ...
可以要求他更换啊
那里的东西都很不错
苌?,{菰單}
這種情況是常有的拉.
上次不知在哪,也遇到這種情況.
叫她們換其實根本沒有換,就是把蚊子弄掉而已,但還是那盃水.
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
哈哩路呀.....
                     愿上帝保佑那蚊子
可以提意见  要求他们多注意卫生方面
  确实 对这家人总的印象还是不错的
还是忙好喝的,外面的东西都是不卫生的拉
只是看不看得到而已
5星级饭店也会遇到这种情况..何况。
叫他们换呗```他们也不是故意的啦,
我觉得奶吧人气好高!
没去过~~~
   不知道他们怎样~~~~~