服务热线:0754 - 88943210

吐血电信.

≮童話≯ 发表于 2007-2-15 22:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6873 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我真不知道电信是缺消费者这点钱还是怎么..
   他现在倒是不用10000打来.弄个什么家庭电话打来.
  就是要找机主. ..我跟他说不在.他就说那他有在的话再打来.[我爸什么时候在你知道么?]
  到了第6次.我就问你们总打来到底什么事情?
他就说什么宽带一年快到了.要不要续费.. 我说这个我们交电话费的时候就会自己去交
  他就说什么不可以.要什么现在决定/.?我这时候就火可.我就说这个是消费者的决定.要你管吗?
  他就他们什么要交业务..我就回他.那你也要我们自己要的时候就告诉你啊.
我家无缘无故给你们弄什么互联星空的业务我还没有找你们..
一扣就扣200多
  不是血这200元.是这业务是什么我们都不知道.就不明不白的扣了 ..
吐血电信.  不是念在你的网速快点.我换别的用.别人服务态度好..而且便宜..
算..
我就喷到这里..闪人./
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
.........用家庭电话打可信度不高...
[em06]

咳...看到你的签名档...
吖方方平平也....
= = 依人吃饱帽事涨对
我想他这么做,应该是想从中赚外快或者业务的提成吧。
如果你要的话他就帮你办,然后他从中抽水。
而且是私人电话打来,我想比较多的成分是私人行为。
问题是他哪来我家电话号码??   
乱按??
以下是引用≮童話≯在2007-2-15 23:01:00的发言:
  问题是他哪来我家电话号码??   
乱按??

我家上次老是有个外省打来,说欠我家钱= =

问我家地址NND。。
不會啊 !
    寬帶好像是那些上門給你家安裝寬帶的那些人負責的,他們用他們的電話打給你是正常的,他們也是在爭業績啊,混口飯吃,  原來他們啦~~~···
http://my-chic.taobao.com/
我以前也试过,他电话来我家,问我爸在不,我说不在,然后问我要不要装个绿色上网软件,呵,好笑,说是免费,但只是首个月,以后都得钱,这种软件,上网下载就可以啦,干嘛买?
幸好不是父母接电话,一听是这些的东东,肯定装,反而不知道被骗了...
以下是引用阿CAT在2007-2-15 23:04:00的发言:
不會啊 !
    寬帶好像是那些上門給你家安裝寬帶的那些人負責的,他們用他們的電話打給你是正常的,他們也是在爭業績啊,混口飯吃,  原來他們啦~~~···

赞成!
他们也是为了努力赚点钱而已嘛``何必呢``!/
垄断生意就是这样~
楼主,如果被乱扣钱可以去找他们...
我以前家里也这样,无缘无故被扣3次,每次都100多
最后找他们,他们得给你道歉还退还多收的钱
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
这是某个业务员在拉业务    他们一年是有规定任务的   所以嘛。。。
至于互连星空  如果你没用被扣钱是可以去找他们的   我也曾经这样  最后被刷的钱不用还
心淡...
那家人很血.. 我今天就去营业厅..
原谅人家拉
这个都是内部有表单的
他们也是想做多点业务
多赚点
要过年了
谁不想多赚点回家
要是给他们收了什么互联星空 他们会退的`

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
怎麽用傢庭電話打的啊 ??

不可信 ...
以下是引用≮童話≯在2007-2-15 22:54:00的发言:
  我真不知道电信是缺消费者这点钱还是怎么..
   他现在倒是不用10000打来.弄个什么家庭电话打来.
  就是要找机主. ..我跟他说不在.他就说那他有在的话再打来.[我爸什么时候在你知道么?]
  到了第6次.我就问你们总打来到底什么事情?
他就说什么宽带一年快到了.要不要续费.. 我说这个我们交电话费的时候就会自己去交
  他就说什么不可以.要什么现在决定/.?我这时候就火可.我就说这个是消费者的决定.要你管吗?
  他就他们什么要交业务..我就回他.那你也要我们自己要的时候就告诉你啊.
我家无缘无故给你们弄什么互联星空的业务我还没有找你们..
一扣就扣200多
  不是血这200元.是这业务是什么我们都不知道.就不明不白的扣了 ..
吐血电信.  不是念在你的网速快点.我换别的用.别人服务态度好..而且便宜..
算..
我就喷到这里..闪人./

唉```
真不知道是服务到一流水平还是???
yxj
这个社会赚钱还真是很难啊!!!!
以下是引用▓┌彬苐在2007-2-16 8:58:00的发言:
楼主,如果被乱扣钱可以去找他们...
我以前家里也这样,无缘无故被扣3次,每次都100多
最后找他们,他们得给你道歉还退还多收的钱

- - 有吗?他们说我在互联星空消费
     收到现在改有5   6  百吧
     最后没办法,叫她们锁掉我的号
電信有時確實很無語.
  現在都基本習慣叻
以下是引用恋☆孤独寂寞在2007-4-24 2:09:00的发言:

電信有時確實很無語.
  現在都基本習慣叻

习惯成自然的时候,更不好对付的```