服务热线:0754 - 88943210

贱精3轮!!!过逼

红粉娃娃 发表于 2007-2-16 02:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7906 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天晚上坐3轮    从百合小学那坐到步行街这      本来商量好是4快(我觉得4块已经很合理了,因为真的很近)结果到了的时候那3轮说一定要5快   我不肯  (因为我最讨厌不守信用的人   如果嫌少可以不栽  )但是我身上没4块零钱  我就拿5块给他找   他居然说了句“你拿了这一块钱后一辈子发不了财”    我一听差点没气死。。。郁闷死
(当时我回了句 “拿了这一块钱发不了财是不?那给你吧    你一辈子踩3轮车吧”哈哈    然后就扔在他篮子里   
他马上把1块钱扔地上   我弟弟看了  走过去把1快撕掉(很碎)
哈哈     结果 我走了一段路  回头  发先那贱精3轮在那研究一块钱   估计是看可以贴回去不   
哈哈   
第一次遇见这种神经病     倒霉死啊   
[em08]
[img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/200591417132645865_zqolk61t0Yel.gif[/img][img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/2005103022443998332_ExRfdNLA5TiT.jpg[/img]

全部回复(48)
哈哈
很P呵...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无语啊怎么可以这样子.
   如果三轮态度好些相信人们是不介意这一块钱的,但他怎么可以那样说话....
你弟干吗跟人民币过不去?
撕了...晕
................
貌似撕RMB犯法的吧?
现在的3轮越来越圣     经常说好价钱到了之后就要升价
还经常以没零钱 然后不找零  
[em09][em09][em09]
心淡...
           对啊,这些人太不讲信用了
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
我几乎每次坐三轮都会跟那些死人吵架的
表气咯
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
以下是引用oranges在2007-2-16 10:41:00的发言:
现在的3轮越来越圣     经常说好价钱到了之后就要升价
还经常以没零钱 然后不找零  
[em09][em09][em09]
正確
有時要用適當的方法去氣死他們。
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]
真的很气人..
我也遇到我这样的事..
那些3轮..
[em09]
那三轮是本地人还是外省?
他说那句话是过分了点
但是撕了那一元就有点~~
他也不容易嘛
以下是引用★貓.児★在2007-2-16 13:35:00的发言:
那三轮是本地人还是外省?
他说那句话是过分了点
但是撕了那一元就有点~~
他也不容易嘛

外省滴    30来岁。。。。。虽然才1块   但是我觉得给那种贱精我都觉得浪费
[img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/200591417132645865_zqolk61t0Yel.gif[/img][img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/2005103022443998332_ExRfdNLA5TiT.jpg[/img]
撕了一块钱和三轮那样子说你根本就没有实质的区别,LZ弟弟的行为......
三轮把我的车弄花了。..草..他赚一年也陪不起!!!!
[glow=255,black,6][color=#00f7ff]Qq:34483288 半颠。 , [/color][/glow]
去翻翻就好了啊.
哎,有一次我們學校要去看電影,我搭不到公車,就搭三輪,商量好5元,
去到那,拿給他10元,他才找我3元,哇,逼,和他吵!~他說他是7元,暈,真J啊,但趕時間,算了

最近運氣不好.
總是坐到些很魯面的三輪.
不是電動的就是坑人的..
逼火....
有些三轮真的很贱喔,
在车上时他们就说,小妹啊给我两块,
我不肯
到目的地他们就说,小妹啊你怎么少给了两块.
妈的!
这种人真是.......
嗯嗯,,上次坐去学校..因为天气不好所以就说好4块..
而且是到半路才坐的..超近,,
我下车后拿了5块给他转身就走..
也没问..就回头说一块钱对你来说没什么啦!!
超jian..我平时还粗经常坐他的车..
阿3轮过有性格