服务热线:0754 - 88943210

究竟用户划算还是动感划算???

我喜欢足球 发表于 2007-2-16 18:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7666 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
即日起,新激活的动感地带客户默认开通音乐卡19元套餐,音乐卡套餐优惠内容如下: 一、 优惠时间
2007年2月8日零时起至6月30日24时
二、 动感地带音乐卡资费如下
动感地带音乐卡

短信

本地基本通话费

本地国内长途

省内、省际漫游

彩铃

无线音乐俱乐部
主叫

被叫

默认套餐 (19元)

130条

闲时
(00:00—16:00)

0.13元/分钟

免费

0.49元/分钟全包

0.59元/分钟全包

含5元彩铃功能费

可选套餐 (29元)

300条

可选套餐 (39元)

500条

忙时
(16:00—24:00)

0.23元/分钟

可选套餐(59元)1000条

温馨提示:
  1. 套餐中包含短信为网内点对点和梦网上行短信,超出套餐部分网内短信0.1元/条,网外短信费用为0.15元/条;
  2. 以上国内长途资费不含台、港、澳长途电话,不含拨打国际电话资费;
  3. 其它通信项目资费与动感地带品牌原资费一致;
  4. 原动感地带短信套餐客户可继续享受原资费。也可改为音乐套餐,改为音乐套餐后,将不能再改回短信套餐;
  5. 动感地带音乐卡客户可办理20元GPRS套餐,被叫优惠按音乐卡的规则实行;
  6. 6月30日前办理音乐卡套餐的客户,可在本年度每月获赠三首免费热门彩铃;
  7. 音乐卡客户可发送短信BLYY到1861自行更改套餐类型,受理后下个月结日开始生效;
  8. 新激活动感地带套卡客户当月赠送来电显示,次月起收取6元/月.音乐卡套餐不包含来电显示费用。 三、 动感地带音乐卡办理方式:
  1、办理19元音乐卡套餐:发送短信BLYY19至1861;
  2、办理29元音乐卡套餐:发送短信BLYY29至1861;
  3、办理39元音乐卡套餐:发送短信BLYY39至1861;
  4、办理59元音乐卡套餐:发送短信BLYY59至1861。

备注:
  1、 动感地带客户发送短信后,系统将于24小时之内返回成功办理的短信;
  2、 新办理的音乐卡套餐将于您号码的下一次月结日开始生效并扣费,扣费成功后,您的号码就可享受本地被叫免费和套餐内包含短信;
  3、 音乐卡套餐中的彩铃功能和无线音乐俱乐部高级会员资格从办理之日起24小时内生效(即您的号码从办理之日到下一月结日可享受彩铃功能和无线音乐俱乐部高级会员资格但不为此付费)。
四、注意事项:
  1、 音乐卡推出之日起停止办理动感地带6元彩铃套餐、动感地带10/20/30/50元短信套餐,已办理的客户可享受原套餐资费。
  2、 停止动感地带拨打17951两折优惠。
  3、 动感地带老客户申请转往音乐卡,客户原申请使用的GPRS套餐、本地直拨国内长途套餐、短号VPMN套餐、爱心卡套餐依可继续使用;
  4、 动感地带老客户申请转往音乐卡,客户原申请使用的情侣卡(密友)业务在音乐卡资费生效后将自动取消。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
暈~
這樣好像移動變相加費耶...取消接聽收費,卻提高了每個套餐的價格,加了那個沒什么用的彩鈴,這不就像大眾當時那樣嗎?
我覺得還是不要換比較好
在考虑中,,,[em07]
有好处也有坏处的```
 4. 原动感地带短信套餐客户可继续享受原资费。也可改为音乐套餐,改为音乐套餐后,将不能再改回短信套餐;
*--
如果能改来改去 我绝对会改 但是这样的话就说不定了
ST阿  你对这些方面比较熟 能跟我简单解释一下不
个人觉得联通新势力比较好
26元就有500条+150条网内短信
全国漫游才0.39元
很适合学生阶级使用
随便啦~
我一个月就差不多要接近100的月租了
多那么几元就多咯~
Ekin 14.いイカロスの慕.
LYM
觉得还好吧...
但时间只是半年啊...
半年后呢?

有个什么好改的,还是原来那个就行啦!最实惠的其实还是原来的老套餐的!
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
以下是引用我喜欢足球在2007-2-17 1:54:00的发言:
*--
如果能改来改去 我绝对会改 但是这样的话就说不定了
ST阿  你对这些方面比较熟 能跟我简单解释一下不

简单来说````
充值的,我从来都不用```
老是需要去充值,太麻烦了```
还是喜欢入户月结的```
以下是引用st鑫在2007-2-17 23:20:00的发言:

简单来说````
充值的,我从来都不用```
老是需要去充值,太麻烦了```
还是喜欢入户月结的```

虽说如此,但是,有些信用额度太低了,动不动就停机
以下是引用展翅飛翔在2007-2-18 0:07:00的发言:
虽说如此,但是,有些信用额度太低了,动不动就停机

不会啊```
我的信用额度是1500的```
联通的,
现在不是推出了一种新的套餐```
就是那种如意通
一个月只需要6元来电
就可以享受本地接听来电免费
但,打出的,就比较贵了,
一分钟要0.39元呢```
算来算去,就是多9元就可以享受来点免费了
但是已经使用了GPRS套餐了,0-16点也是接听免费,
不知道要不要换呢?
我很喜欢~!因为我本来就有弄彩铃,所以其实只是+了4元就接听免费!``
而且就算是9元接听包月也是很合算的啊``
很久前就在盼望动感这样弄``
这个套餐一出来我就弄了哈哈哈!
1、 音乐卡推出之日起停止办理动感地带6元彩铃套餐、动感地带10/20/30/50元短信套餐,已办理的客户可享受原套餐资费。
晕!原来是6元来电显示要另计,而且改音乐卡之后就没办法改回原来啊!
我觉得,没用彩铃的还是用老套餐,毕竟彩铃没什么用
        常用彩铃的就选新套餐咯
决定了
不改了
依然喜欢我的大众
我已经改了..
哭``我已经改了``厄``怎么办``
[img]http://img4.pcpop.com/CgImages/480x480/0/176/000176901.jpg[/img]