服务热线:0754 - 88943210

汕头人不要老插队呐!

~~Gwendolyn 发表于 2007-2-17 01:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13724 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年已经去了一学期金中,习惯那里很有秩序的生活,做什么基本都没人插队!
寒假一回到市区,哇靠!
15号去M记 后面一个女的就挤挤挤 一副想插队的样子,ZTMD的没素质!!
16号去沃尔码,前面来了个一家3口一起插,我就故意和朋友在那里说那些插队的人怎么怎么,谁只那个一家3口真不自觉,耳朵跟聋了一样!!

这些商店的服务生吖,干什么的,别人插队你也不制止!!                     

我觉得全球通就做得不错 人多的时候就是拿编号 按编号办事,效率也高,客户也可以坐着排!!

还有吖,那些喜欢插队的注意吖!!!真没素质
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.

全部回复(60)
只能忍受咯,我觉得那些插队的脸皮一般都比较厚的,所以说什么也没用,直接上去把位置占回来比较好点,但一般都是小事化了好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
北京现在坐公车,都是要先排好队才可以给你上公车的了...
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
素质低死了
不知道怎么说
老是在这里骂
可是老有人继续干
飙车,吐痰,全部继续在啊
呵呵,我不喜欢插队...

不过等太久的情况下,我偶尔也会插队~~[em06]
这种事也是没办法的事啦.
沃尔码,我那天去买东西也是!我排在前面要去秤东西.后面,有个男的把手一伸就把东西准备放下!我马上就凶他,他就说不要这样子啦!
真想K他..
[em05]
铁打的营盘,流水的兵.....
没素质都是这样的啦,我在外地如果有人插队的话,服务员还不肯服务呢...
习惯就好呐....
   我觉得我们这一代人还比较好
   那些大叔大妈就没素质到无语啊...说他们插队还一直碎碎念
最讨厌这种没素质的人
有待提高素质~
什么样的城市就决定有什么样素质的人~~~~~~~~~~~~~~
最讨厌插队的人!
                               没素质!!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
9494``特别是那些死老资娘`懒着脸皮插队``只要插到我的队我就臭骂她一顿``
我记得好像有一次去KFC。然后有个人来插队
然后啊服务生说你是插队的,请站在后面。。然后叫我点。
哈哈哈。。开心死
对吖   ,那些服务生必须维持秩序吖 !!
真是的
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
这才是汕头人嘛...
[em05][em05][em05]
谁先抢到就是谁的.
15号,我也在M记那里喔,有排队!和我女朋友,见前面一个人快好了,走上柜台,服务员就老在我身边叫我排队!我原先不知道她是对我讲的。看到她在看着我才知道!我就跟她说:我是第二个来的,快到我了。她才走开!好多人不排队的!不过那里的服务员还好啦,有叫人排队!我记得那天还有两个外国仔!
插隊的的確很討厭 ...
这种情况下```
我一般都是会跟朋友大声说````
如何插队,如何没素质之类的话````