服务热线:0754 - 88943210

[注意]不要光顾金园路的小玩意

水田 发表于 2007-2-17 11:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4909 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上去看衣服,看中一件吊版的,叫销售员拿下来给我试穿,谁知她不知道从哪个角落拿了一件款式相同但颜色差很多的来给我,还叫我试穿,穿完要买再给我拿下来,我说这件颜色好烂试穿也没有效果,她居然还坚持说法,还说我不体谅她,说完假装去拿就不知道躲哪个角落了,这是什么态度啊,这怎么行啊!
http://weibo.com/iyuco

全部回复(25)
偶尔的吧`那天他刚好心情不好
[fly][glow=255,orange,2]q123249218 `[/glow][/fly]
心情不好也不能这样啊,我可是客户耶!
就是就是,不是說什么顧客就是上帝嗎?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LYM
她心态不好啊 ...
做为服务员
应该每时每刻都微笑对顾客服务
不能把个人情绪带到工作...

唉唉
可能是要过年,要放假了
心都不在工作上了
觉得帮LZ拿衣服下来很麻烦,很累

[em06]
這樣是不行的 ...

顧客要試就應該給顧客試啊 ...
以下是引用水田在2007-2-17 11:02:00的发言:
昨天晚上去看衣服,看中一件吊版的,叫销售员拿下来给我试穿,谁知她不知道从哪个角落拿了一件款式相同但颜色差很多的来给我,还叫我试穿,穿完要买再给我拿下来,我说这件颜色好烂试穿也没有效果,她居然还坚持说法,还说我不体谅她,说完假装去拿就不知道躲哪个角落了,这是什么态度啊,这怎么行啊!
服务行业的工作也不是那么好做的```
如果因为一个人这样
以后就不去那买了,.
那不是很...很..怎么说呢.

呵呵

我光顾过它家几次,觉得态度都不错,
并不像LZ说的那样..
嘎嘎
一個人服務態度不好不代表整間店的服務態度不好,你也可以向店主反映一下情況
服务行业真的不是很好做啊。。。
以下是引用叮譡锚在2007-2-17 11:08:00的发言:

嗯嗯,心情不好.
那傢人的衣服都沒什麽看頭.
Q:546328570
以下是引用叮譡锚在2007-2-17 11:08:00的发言:

这也行?!?
以下是引用認真戀愛在2007-2-17 21:32:00的发言:
嘎嘎
一個人服務態度不好不代表整間店的服務態度不好,你也可以向店主反映一下情況

同意,,
LZ吖,我放假是在步行街附近的店打工的.
你要体谅一下.
过年去买衣服的人死父多...
我从早上十点开门就要站到晚上十一二点...
人一多,本来就忙得要命.工资哩十几块...
如果把挂版拿下来客户试穿后买了,那就省事了...
问题是有很多人试了后一听价格就把衣服丢一边,然后就溜,然后我们这些人就要一件件挂起来...
还要忙着招待其他人.
实在是累呐.
所以有时,挂版的衣服下面有,我们就拿给人试,合适了要买再把挂版的拿下.
那个人逃避你确实不对,但做这行的,过年生意热,工资又不高,有时真的很逼.
体谅下呐,换个位置想想,你是卖衣服的,一天衣服拿上拿下近百次,每次客人试后一丢就走人,你又要重头收拾,真的很逼过火...
所以在这,我也建议大家买衣服时,先问价格,价格能接受后再试衣服.
不要给别人制造多余的麻烦
我觉得他应该态度好点吧
总不能借口多多就要客户大过年的受气吧?
我朋友在柔柔那条路也遇到过一样的情况~
颜色不同试穿了等于没有啊~
他们那些服务员不会不懂吧~晕~
要买月饼的请找我喔``品牌多`价格低`17个品牌任挑` My QQ:290342190`欢迎加Q咨询``yEAh~
拜托,我是在农历29那天晚上11点多去的,没什么人,所以根本不存在人多的问题,而且好象看不到店长的样子,个个都一样,估计有店长在他们也不会这样,而且我最不能忍受的就是她的表情,哇,过想爱扁伊啊,而且价格也看过了,没什么问题